ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
У пвп-фурика должно быть ровно два камня со стаминой - фиолетовых на арп/силу+15 стамины. Из-за них явно не кикнут.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
как я 1.5 года назад одевал своего мейна только начав играть в вов: апнул 80 делая кв за них и крафт оделся в синьку, делая кв нафармил репу (х10) купил какой то убогий эпик (3 гс) дальше фарм обычек (4к гс) дальше пошел ич гер кузня яма, там сложился статик и смело фармили рабочие инсты нордскола без пп,паралельно ходил в ос, на оню. оделся в 5к гс, потом склеп 10, нафармил голда (барыжил на ауке) приобрел 264 крафт, 245 крафт, потом бесконечный фарм цлк... (тогда были ребро леди саурф, потом еще поставили совет) и т.д. и т.п.
ЗЫ Пишу как было, тогда представления вообще не было никакого.
циркл в параллельной вселенной:
Username: Собираю пати в кузню-яму-залы гер, нид 3 дд 2,8к+ дпс (4к+ на аое) и танк (от 30к хп + критиммун + аое-дд-спек), я рдру ~215 ilvl, пир оформлю
Последний раз редактировалось tiosteel; 14.01.2012 в 10:34.
сам с другом начали играть на х10 день назат, пришли с х100)
видел в теме игроков х10, вопрос по поводу гильдий, с каким гсом в пве можно попасть в полноцнную пве гильдию на долго.
я тоже думала с х100 на х10 перейти, в надежде, что там меньше идиотов. оказалось ненамного лучше, поэтому решила остаться на х100.
з.ы. одно из первых сообщений, которое я увидела в чате х10, было "танк в кузню об, роги мимо":d понимаю, что человек просто забыл убрать, но выглядело забавно.
А иногда ходиш с пугами и можно просто убиться..особенно когда собираю 25 цлк и крабы не могут понять как бить тухлого ..или что такое рк..=\
Видел много крабов 5+кгс и в пве, и пвп с 2к дпс, с билдами аля 71 сурв.
Чем плох танк с 3кгс но с крит имуном и 20к хп? Кто его сваншотит в герах? Просто хил не послакает.
Сам долго ходил в обычки за триумфом где-то до 3.5кгс (примерно 3к дпс по одиночному босу). Дальше ргеры, где не чувствовал себя вагоном среди прочего большинста крабов, докупил шмот за репу, т9, другое за триумф. топ чанты топ гемы
Всем здравствуйте. Я с Молтена (заранее извинения за английские названия - англ. мне ближе, русским не пользовался), поэтому буду говорить исходя из опыта там на х1.
Пункт номер раз, он же универсальное правило пве-шеров - да не нужен вам пвп шмот. Не нужен. Вообще. Просто потратьте немного больше времени и смените эмблемы на понижение - получите минимум ilvl 219, что не так уж и плохо. Очевидно, что ресайленс вы в гробу видели в белых тапочках, да и статы он занимает, и ГС набивает - ужас просто.
Подпункт пункта номер раз - камни/энчанты/спек/баффы. Тут определитесь заранее, хотите ли вы вообще этим серьёзно заниматься, или нет. Потому что не попадёт фури-пвп-вар в ICC никогда ни за что ни с каким убер-шмотом. Дуалспек ftw. Хотите пве-шить - делайте это со вкусом.
Пару слов о шмоте. За репу в жизни своей брал только рецепты на ювелирку, да и те на баблозабивание уже в хорошем гире =) Почему-то никто не упомянул лут, или он тут не падает с боссов? Обычные рандомы, не героики, принесут вам добрых 3к без особого напряга в синьке. Начиная с Гундрака падает стоящий шмот, HoL и HoS ульдуаровские имеют божественный лут при наличии мозгов и ушей у группы. + 2 EoT ежедневно. Когда я взял 80-ый - имел 14 эмблем, а один знакомый, хз как, но, взяв 80-ый, имел уже 50 и брал себе первые куски t9.
Итак, первый синий недо-шмот получен, дальше фарм-фарм-фарм. ICC трэш на лучшее кольцо в игре + те же нормалы раз в день (да-да, а вы что думали - это неторопливый процесс, зато легко проносятся, особенно Нексус). Хорошо, кольцо мы получили или ICC всех достало - ладно, цепочка квестов на FoS/PoS и... фарм-фарм-фарм. 3-4 дня минимум. PoS лучше, танкуется с 3к, только последнего босса не трогайте с плохим танком, лучше выйти, резетнуть и по-новой. И! Внимание! Там падают почти половины шмота 219 вроде уровня на почти все классы! Пока их не выбьете - забудьте о героиках в принципе. Героики вообще в смысле шмота хуже, они делаются только ради Eot/EoF.
Окей, фарм закончен, всем печеньки и вам предстоят большие расходы. После окончания фарма вы имеете 5/5 t9, триньки, 2 кольца из ICC (для плэйт дпс) или 1 кольцо и 1 за эмблемы, плащ 219, наручи 219, ботинки вроде 219 и т.д. В общем, почти всё на месте. Дальше вступет в действие фаза FoS/PoS гер, в которых падают недостающие вещи с ilvl 232. Те же брасы с Гарфроста, за которыми я охотился почти неделю ><.
Дальше начинайте ачивхантинг и всякие разные вкусности типа ИК, викликов, ОС, Они и прочего. Не забудьте, что шлем лучше взять за 75 эмблем, он на порядок лучше. Ну или плечи за 45, не суть, это кому как. Для сохранения бонуса достаточно 4/5 t9. Дэйлики на фрост и, возможно, толстый кошелёк принесут вам плащик ilvl 264 и BoP шмот из цитадели... Тут как повезёт и насколько терпеливы вы будете. Итог этой фазы - 5,1-5,2к ГС (!) БЕЗ ICC шмота (!). Это может затянуться, но того стоит. Зато в ICC вас в 10-ку должны брать без проблем, ибо вам уже кроме EoF и ICC больше ничего в пве не нужно.
Это практика с Молтена, она может отличаться от здешней, так что поправляйте, если где серьёзно ошибаюсь. Более того, это моя лично практика (а она у всех разная) и я лично там взял 4к ГС за неделю, а 5,3к ГС ещё за 2 недели (рейды резетятся раз в неделю) с момента достижения 80-го. Грят, это шустро для х1, не знаю, я в пве крабэ и вообще это первый мой 80-ый =)
На правах стены текста, кто подскажет, у вас откаты на Кате суровы? Я их боюсь, а нужно найти русский сервер с х1 (подруга испытывает большие проблемы с английским в рейдах) :(
P.S. Ненавижу ГС.
P.P.S. И вообще я казуал :)
Последний раз редактировалось Riviera; 16.01.2012 в 12:59.
Вообще, подобные стены текста не нужны. Достаточно в двух словах расписать, где и с кем качать репу, на что стоит/не стоит тратиться на ауке, что лучше добить крафтом. Т. е., одевание до 3.5к гс без инстов. Дальше схема стандартная - выносим все, что можно из ич/кузни/ямы об, делаем рукоять, фармим ич/кузню/яму гер ради шмота и баджей, параллельно ргер ради баджей. Параллельно ходим в ОС (желательно по квесту). Дальше - склеп, ЦЛК и прочие радости.