Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приветег

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Приветег

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Да между качерами и вашими твинками разрыв по силе больше чем между вашим твинком и 80 чаром
    Не всегда так. К примеру, на Полуострове намного больше тусуется 63-68 лвл игроков, чем, как кое-кто выразился, "58-59 лвл в шмоте с Мародона". Потому что 58-59 слишком быстро прокачиваются, а люди потом не особо хотят уходить до 68 качаться в зангармарш/награнд. Особенно, если это дк 65+ после стартового кв чейна. В итоге, я ну никак своим локом не убиваю тела 67-68 лвл, потому что еще банально проблемы с хитом. У рог ситуация, наверное, или у тех же энхов с ваншотами качеров получше. Но все же.
    Ну а для 69 твинка качеры в борейке - тупо мясо. Ибо они редко когда бывают на 7-8 уровней выше него. Что уж говорить про 70, который может наабузить классные статы еще и достаточно реса.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Вы че ждете, что они ради вас твинков прокачают?
    Горит больше нет от пацанов в фул а8, которые прилетают тебя наказать, или которые просто чекируют локацию. Им можно, они одеты в бис. Бесит, когда там тусуется тело-черепок с 12-18к хп и гордо на тебя нападает. Вот уж что чудно, не одевать персонажа в пвп/пве, а идти сражаться с парнишкой, который на 20 уровней тебя младше и банально по тебе попасть не может (опять же потому что я лок, миликам и хантам тут поинтереснее...).

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Не всегда так. К примеру, на Полуострове намного больше тусуется 63-68 лвл игроков, чем, как кое-кто выразился, "58-59 лвл в шмоте с Мародона".
    Уровень качеров, у которых в 99% случаев скилы не качаны с 40-60+, в данном случае я даже не рассматриваю как аргумент, потому что этот аргумент смешной. Щас бы пойти 70-ым чаром в а4/эпиках санвела ганкать оплот чести где не челиках квестовая зелень нордскола в перемешку с квестовой зеленью хелфаера и орать о том, что "у них жи лвл выше моего, у меня проблемы с хитом". Немного зашквар не? Да. Люди прилетают в локацию с некачанными скилами и потеют на ней до победного. То что они апают уровень не делает их чара сильнее ровно до момента пока они не попадут к тренеру. А они к нему не попадут пока с локации не уйдут. Когда они в тренеру попадают они учат эти скилы, расставляют их как-нибудь и идут дальше на кач жать свои 123. О чем вообще разговор?
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Горит больше нет от пацанов в фул а8, которые прилетают тебя наказать, или которые просто чекируют локацию. Им можно, они одеты в бис. Бесит, когда там тусуется тело-черепок с 12-18к хп и гордо на тебя нападает. Вот уж что чудно, не одевать персонажа в пвп/пве, а идти сражаться с парнишкой, который на 20 уровней тебя младше и банально по тебе попасть не может (опять же потому что я лок, миликам и хантам тут поинтереснее...).
    А у меня горит от того, что у твинков горит когда их прилетают наказывать. Ты пришел на ганк исключительно пользуясь своим преимуществом в гире. 99% тех кого ты убиваешь не имеют даже шанса на сопротивление. Отмазка про уровень лицемерная чушь. Тебя наказывают челики которые имеют над тобой такое же преимущество которое ты имеешь над теми которых ганкаешь. Так хренали ты ноешь вообще?

В этой ситуации 80 фуловые челики, которые прилетают разносить локацию с целью поднять кипишь, даже не так ущербно смотрятся как ганкеры на твинках, которые воображают себя отцами убивая тех кто якобы выше их лвлом. Воображают ли они, что жертва лежит в шоке от того, что ее убил челик с более низким уровнем, то ли тешат свое ЧСВ по другому - не важно. Либо это делается, чтобы потом вонять что-то типа "ой посмотрите он пришел меня 80-ым убивать азазаза". Все это конечно мразотное лицемерие, потому что мусор если он не совсем отбитый, чудесно понимает, что убить его качер может либо мейном либо таким же твинком, которого у него скорее всего нет. Ганкеры на твинках это вот такие люди как автор этой темы, а это уже как-бы показатель с которым я бы лично не хотел иметь ничего общего.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.10.2017 в 14:53.