Ты играешь за орду х1??? если да то ты наверника знаешь моего перса... И твои догадки мотивируються на необоснованости своих слов, все что могу сказать.. а то что пропал 1 перс и почта не осталась тронутой ето факт, о чем я в начале теми и написал...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
Опять же не читаешь внимательно инфу в теме.. смысл мне ломать самого себя??? Оо етим персом играю больше года... я думаю если админы начнут розбираться в етом и увидят логи в которых все ясно.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
и ето я знаю. И в курсе всех дел. Но как с акка пропал 1 перс после того момента и ктото им уже играл.. + сменил ник (опять же ето все указано в логах)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
я в курсе что это не факт. и не совсем ему верю в чем либо что он писал... Но то что перса нету на етом акке почемуто, и то что етот тип сменил никнейм ето уже факт.
Ну раз ты это знаешь и выкуп персонажей действительно не работает - а тебе утверждают, что его выкупили с аука - то тебя просто ломанули. Возоможно, как то хитро, с использованием уязвимости сервера и лк, причем сделано это было под шумок с массовым удалением персонажей - но тут на лицо факт именно взлома.
Мандариновая (08.05.2012)
Бобр,пичально все(
думаю все закончиться хорошо...