Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    А это скрин какого года?
    Судя по дате 22-е, значит еще до апдейта серва, старый скрин. И не понятно какого месяца не говоря уже о годе.

Скрин с апдейтом.jpg

Это я сейчас сделал скрин с л3, с датой апдейте 2017год 10 (октябрь) месяц 10 число.

Сегодня пойду (если попаду в рейд) с мейн рейдом гильдии своей, посмотрю какой дпс покажут люди. А то я давненько не ходил в рейды с серьезными людьми. Я лично от магов давненько на л3 не видел дпс выше... 21к.

Но я посмотрел сейчас ДПС разных классов тут на форуме, у них у большинства 22-23к, и видимо они с л1 с 400+ рдпс. А на л3 самый мощный рдпс в котором я участвовал это 370к.

Но я своего мага докачал до 6к, теперь ... присматриваюсь к нему в плане дпс, надо понять что к чему, посмотреть на других магов в плане Гемминга, тринек и прочих деталей боя. Мб и я буду врываться на полянку магов, а то все аффлик да аффлик.
    Последний раз редактировалось Legia; 17.10.2017 в 05:08.