prowlx, не волнуйся, на фш уже есть репорт на нее.
prowlx, не волнуйся, на фш уже есть репорт на нее.
Серьезно? https://firestorm-servers.com/en/rep...e_report/50251 это нормальный репорт? А ничего, что искусность у кажого спека разная берется от шмота? Конечно её отклонили, т.к ты походу даже не знаешь этого.
Конечно и правда немного странным есть тот факт, что в реалиях 7.1.5 на лайве были немного другие цифры в плане дпс\хпс. У нас же не успели разобраться с классами, что и где не работает так решили ввести глобальный фикс по криту. Тут я могу понять дх, у них с регеном и так не очень хорошо дела обстоят, так еще и реальный источник регена боли отрезали. А вот то что Удар хаоса заниженный урон наносит и дем. клинки регенят не достаточно правильно забыли. Так можно по всем классам пройтись и насобирать целую гору таких "нюансов" и большая часть уже висит в трекере, но дела до этого нет никому. В очередной раз убеждаюсь о полном эгоизме среди работы между администрация - игрок.
ps есть одетый дх, которым играю крайне редко и особо без энтузиазма, но понравилось, когда даёшь бурст около 1 млн., а потом тупо в простоях падаешь до 250к.
Потому что у всех спеков разные модификаторы искусности
У меня в БМе 9147(+51,45%), в БМе модификатор 2.25
(8+9147(иск))/400(базовый рейтинг) = 22,88% базовая искусность, множим на модификатор 2.25 = 51,48%.
Прежде чем писать по поводу нерабочей искусности, хоть бы разобрались как это работает, а то нафиксили бы тут.