Сообщение от
Steelcross
Есть тут у меня пару соображений по оживлению аренки,но писать сразу в предложения по проекту мне страшно,ибо меня сразу же заклюют дворники цлк,да и нон врядли пойдет на такой кастом,поэтому хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Еще раз повторюсь,это лютая наркомания,просто вчера долго не мог уснуть и в голову лезла всякая чушь (ну я думаю вы знаете,как это бывает)...
Итак,начнем. Суть вот в чем; разрешить 79 пацанам носить пвп сеты/офсеты и оружия а5.2 (эпик 200 илвл) путем снижения лвлрека с 80 на 79 (или 78). В свою защиту скажу,что эпики 200илвл,хоть и в весьма скромном количестве,но присутствуют на брекете (книжки с начерталки,шалозар трини,а очки с инжи доступны аж с 72). Что это даст? Ну дамаг особо не увеличится (а5.2 шапка дает меньше силы и крита чем инж очки,прирост только в хп и ресе),но существенно увеличится выживаемость,благодаря пвп офсетам/оружию и сет-бонусу можно будет собрать 744 реса вместо 387 (в моем случае) без камней,что для 3.7-3.8к гс весьма комфортно. Ну и плюсом будут лишние ~4к хп (с 16.2к до 20.3к в моем случае). Ну и естественно сделать это по ценам/рейту а8,только плечи за 2.2 2с,ну и исключить их из списка доната и списка покупок за баджи в даларане. Думаю никто от этого не пострадает,но тут вопрос в другом...Ну? Что думаете? Просьба отписываться только играющим пацанам,а 80 пве драконам,случайно забредшим в твинко-раздел,попрошу от комментариев воздержаться.