Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Ultimate] Retribution Arena guide. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 238
    Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Borodius Посмотреть сообщение
    Takano, можешь скинь билд для прото пала, так же с гиром, думаю не только я буду тебе благодарен)
    блин столько про протов спрашивают, проще было б гайд еще 1 написать, но оформлять на форуме его слишком утомительно; под какой брекет и сетап нужно?
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    блин столько про протов спрашивают, проще было б гайд еще 1 написать, но оформлять на форуме его слишком утомительно; под какой брекет и сетап нужно?
    было бы неплохо, написать на ппала гайд.
    Ибо тот что в закрепе устаревший.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ппал+ршам, ппал+дц, в общем то, хочется увидеть гир, билд, сокеты, чарки, вкратце, тактики они схожи с диспелкливом

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Borodius Посмотреть сообщение
    Ппал+ршам, ппал+дц, в общем то, хочется увидеть гир, билд, сокеты, чарки, вкратце, тактики они схожи с диспелкливом
    Билд
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000

Шмот
    Screenshot_1.jpg
    Вместо тала "погоня за справедливостью" в ретри ветке берется чарка на щит -дизарм, а на боты чарится клыкарр. Для 2ки можно бегать в 400-500 реса в зависимости от сетапов (под миликов меньше, под кастеров больше), сокеты ставятся сила, сила+рес как для ретрика вообщем.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Местный Аватар для Амель
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    одноглазый даже сюда сунул свой нос а по гайду,гайд шикарен и Токано топовый ретрик)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    объясните плз, есть два вопроса. возможно глупых, но все же не понятных для меня.
    1) написано что надо брать глиф на печать праведности И по логике мы должны бафать ее, но в тактиках против нескольких сетапов написано надо "стакать печать" я так понимаю речь идет про печать мщения. смысл это глифа на печать праведности если он в 50% не нужен вообще?
    2) в чем смысл отмены прока шм? написано что можно дать больше дпс, как и почему?

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    1, печать мщения нунжна только против варов и дк, в ладдере есть другие классы, по этому актуально иметь глиф на праведность, с которой ты бегаешь в случаях если на арене против тебя не вп/дц вар/дк пал
    2. Паладин особенно с колбой, но и без нее очень быстро набирает фрагменты душ, при взрыве они наносят 2к аое урона, кэнселауришь 270 силы на проке, взрываешь снова. Больше взрывов - больше урона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите, откуда вышло 6773 апа в экипировке дц/рет (дворф)? На эльфа крови надеваю тот же самый шмот - получается максимум 6500 при том, что остальные статы такие же, только апа меньше на целых 270 единиц. Кулак вкачен, профы юва и инженерка. Всю голову сломал.

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от zedsrg Посмотреть сообщение
    Подскажите, откуда вышло 6773 апа в экипировке дц/рет (дворф)? На эльфа крови надеваю тот же самый шмот - получается максимум 6500 при том, что остальные статы такие же, только апа меньше на целых 270 единиц. Кулак вкачен, профы юва и инженерка. Всю голову сломал.
    Во-первых взята кузня, которая дает 100 апа от 2х камней на силу(так же ты теряешь от ракетницы силу атаки, заменяя ею чарку на 44 апа), во-вторых возможно у тебя не взята чарка на ноги +75 к апу, хотя возможно я её не чарил; там важен правильный геминг на силу+рес в те гнезда, где есть сокет-бонус от +4 силы, во всякие гнезда с бонусом + 4 крита можно сувать на 20 силы камни, но не в чест. Да и вообще дворф сам по себе голым чаром дает больше пассивного апа чем какие-либо другие расы (где-то +50-70 апа, возможно ошибаюсь). Вообще можно разогнать ап до 7250+, если скинуть еще сотку реса (как я сейчас и играю с хилом, это я про рес), заменив колбу на парагон, а хит добрать героик офсетом (апокалы+наручи цлк+плащ ивк), но это уже для опытных палов, которые смогут жить в таком ресе .
    Последний раз редактировалось Takano; 17.10.2017 в 03:26.

Новичок Аватар для Visas Marr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    Да и вообще дворф сам по себе голым чаром дает больше пассивного апа чем какие-либо другие расы (где-то +50-70 апа, возможно ошибаюсь).
    разброс везде в пределах 10-15 силы максимум.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Неплохой гайд, не хватает иллюстрации и всяких микро картинок для таких отсталых пве зайчиков, где показывается в виде указателей, куда следовать дальше по гайду, чтоб лутанут глада или вступить на арену 2х2 (ДВА НА ДВА), а так же отсутствует юмора, а в наше время бей юмора переварить 10 литровый текст с научной тактической механиков очень сложно, хоть бы добавил бы читабельные требования в конце своего произведения, а то хрен поймешь на каком дыхании это читать, под пивасиком или под ягой, а еще лучше под молоком с моим любимым какао несквиком, ну ладно, не страшно, однако текст и вправду плотненький, мне пришлось потратить 2 месяца усилий, чтоб прочесть все это чудо ... каждый раз я засыпал ... после 2-3 начитанном, а после прокрутки, я уже терялся ... карту гайд бы еще пририсовать в конце было бы неплохо ..., ладно опять затрагиваю мелочи ... ну как же бе3 этого ... оно таки и должно существовать, ладно так уж и быть, поставлю спасибку в виде пособии для тех кто пишет книжки для детей до детсадовского возраста для сна. Продолжай экспериментировать, может когда нибудь мы не заснем на 4-ом предложение ...

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя