Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
Когда кончатся все ники, где есть такие слова, но нет мата, наши модераторы начнут давать мут за ники, где есть слово "Бяка" и т.п? Уже бредом попахивает, если честно. Или уважаемый модератор показывает, что презирает сексуальные меньшинства, считая слово "гей" оскорбительным? Мне кажется модератор должен быть беспристрастен и свои взгляды, как политические, так и сексуальные оставлять за рамками этой игры и своих обязанностей в частности.
1. Есть персонаж с ником "Мальчишка". Он не у Винни на аккаунте. У Винни на аккаунте "Мальчишкагей". Для первого ника (человека) это носит оскорбляющий характер.
2. У Винни на аккаунте нет персонажа с ником "Malchik", следовательно ник "Malchikgey" так же попадает под выданный мут.

Распишу для особо придирчивых.
Вот есть у меня персонаж Анафобия, я могу создать на СВОЕМ аккаунте персонажа Анафобиягей (Оскорблять самого себя нельзя, это скорее афиширование своей ориентации). Но от другого игрока - это уже оскорбление.

В предыдущей теме я игроку объясняла, будь у него
"Мальчишка" и "Malchik" на аккаунте, внимания на его ники "Мальчишкагей" и "Malchikgey"никто бы не обратил.