Возможно проблема в том, что вы невнимательно читаете сообщения. Попробую разжевать Вам. По вечерам сервер х5 лагает. Лагает именно сервер, но когда о лагах пишешь в теме сервера х5, то ГМ Прихлоп говорит, что проблема на стороне игроков (т.е. у наших провайдеров, т.е. якобы потери пакетов с нашей стороны), а не на стороне сервера (хотя серверная задержка по вечерам до 700 мс доходит, а это 7 секунд), и сразу закрывает тему. Я создал эту тему в техническом разделе, чтобы сам Нон обратил на это внимание, и выложил скрины, которые показывают, что вечером, когда сервер дико лагает, с моей стороны потерь пакетов нет. Это показывает то, что проблема все-таки со стороны сервера, и с этими лагами нужно что-то делать. Надеюсь так вам понятно, и я ничего не путаю, ни серверную задержку, ни личный пинг, скрины для того, чтобы показать, что моим с пингом до сервера все в порядке, и лагает не из-за моего интернета. Впредь прошу, если Вы не поймете ничего даже после этого сообщения, пожалуйста не отвечайте в ней, она создана не для Вас.