Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk вечерние лаги х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).

вечерние лаги х5

Уже наверное миллионная тема по поводу лагов на х5 по вечерам. Все что делает Прихлоп - говорит что у нас плохой интернет и закрывает тему, не давая высказаться остальным игрокам, жалоб очень много, но почему-то вы не хотите обращать внимания на проблему, и уверены, что с вашей стороны проблем нет, хотя уже не раз выкладывали скрины нереального пинга сервера. Дабы не быть голословным прикладываю скрины замеров по инструкции от нона. Замеры были произведены только что. P.S. я не знаю, сделайте вечерний авторестарт или еще что-либо, во время рт играть невозможно.
    Снимок.PNG
    Снимок1.PNG

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    В той же теме сказано, что делать.
    Вечерний и какой-либо другой рестарт вообще никак не связан с пингом, либо вы путаете с серверной задержкой.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Айс, так если у меня нет потерь, какой мне смысл звонить своему провайдеру? я и сказал, что у сервера большая задержка вечером, до 700 мс
    Последний раз редактировалось Полицевский; 19.10.2017 в 19:43.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Серверная задержка, которая отображается в результате ".server info" и ваш пинг, который можно посмотреть в микроменю - это разные вещи.
    "До 700 мс" - это что?
    Последний раз редактировалось Айс; 19.10.2017 в 19:54.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Серверная задержка, которая отображается в результате ".server info" и ваш пинг, который можно посмотреть в микроменю - это разные вещи.
    "До 700 мс" - это что?
    Мне кажется у вас что-то плохо со зрением, или еще что либо, вообще не понимаю зачем вы отвечаете в теме не по своему логону, и я черным по белому написал уже дважды
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    я и сказал, что у сервера большая задержка вечером, до 700 мс
    у сервера = серверная, если так будет яснее, да, та самая, которая пишется в .server in

Поблагодарил(а)
    1,248
    У меня 100% зрение, если вам это так интересно.
    Я могу отвечать в любой теме из общего раздела, любого логона, кроме л3, раз это так важно для вас.
    Вы черным по белому пишете, что у сервера задержка 700 мс, и зачем-то тестируете свой пинг до серверов дата центра, хотя проблема вроде как в значении server delay, а не в пинге.
    Может проблема не в моём зрении, а в том, что вы не отличаете одно от другого?

у сервера = серверная, если так будет яснее, да, та самая, которая пишется в .server in
    Возникает вопрос - зачем тогда выполнять рекомендации из темы по пингу?
    Не удивлен, что Прихлоп пишет вам про плохой интернет...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    У меня 100% зрение, если вам это так интересно.
    Я могу отвечать в любой теме из общего раздела, любого логона, кроме л3, раз это так важно для вас.
    Вы черным по белому пишете, что у сервера задержка 700 мс, и зачем-то тестируете свой пинг до серверов дата центра, хотя проблема вроде как в server delay, а не в пинге.
    Может проблема не в моём зрении, а в том, что вы не отличаете одно от другого?
    Возможно проблема в том, что вы невнимательно читаете сообщения. Попробую разжевать Вам. По вечерам сервер х5 лагает. Лагает именно сервер, но когда о лагах пишешь в теме сервера х5, то ГМ Прихлоп говорит, что проблема на стороне игроков (т.е. у наших провайдеров, т.е. якобы потери пакетов с нашей стороны), а не на стороне сервера (хотя серверная задержка по вечерам до 700 мс доходит, а это 7 секунд), и сразу закрывает тему. Я создал эту тему в техническом разделе, чтобы сам Нон обратил на это внимание, и выложил скрины, которые показывают, что вечером, когда сервер дико лагает, с моей стороны потерь пакетов нет. Это показывает то, что проблема все-таки со стороны сервера, и с этими лагами нужно что-то делать. Надеюсь так вам понятно, и я ничего не путаю, ни серверную задержку, ни личный пинг, скрины для того, чтобы показать, что моим с пингом до сервера все в порядке, и лагает не из-за моего интернета. Впредь прошу, если Вы не поймете ничего даже после этого сообщения, пожалуйста не отвечайте в ней, она создана не для Вас.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 19.10.2017 в 20:09.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Вы создали тему в разделе проблем с подключением, хотя проблемы с подключением у вас нет.
    Технические разделы не гарантия ответа Нона, просмотрите раздел - сами это поймете.
    В остальном, хотелось бы посмотреть на тему, где скидывают скриншоты с высокой серверной задержкой, а Прихлоп отвечает, что дело в интернете.
    Последний раз редактировалось Айс; 19.10.2017 в 20:16.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Вы создали тему в разделе проблем с подключением, хотя проблемы с подключением у вас нет.
    Технические разделы не гарантия ответа Нона, просмотрите раздел - сами это поймете.
    В остальном, хотелось бы посмотреть на тему, где вы скидываете скриншоты с высокой серверной задержкой, а вам Прихлоп отвечает, что дело в интернете.
    1) http://forum.wowcircle.com/showthrea...=718841&page=2 там скрин с пингом 265, но лагало у всех в тот день очень сильно, не отлагивало по 30 секунд. Почитайте в конце страницы что ответил Прихлоп.
    2) http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=46 тема сервера х5, посмотрите количество жалоб в самом начале страницы, сами посмотрите ответы, они вас приятно удивят.

Поблагодарил(а)
    1,248
    1) http://forum.wowcircle.com/showthrea...=718841&page=2 там скрин с пингом 265, но лагало у всех в тот день очень сильно, не отлагивало по 30 секунд. Почитайте в конце страницы что ответил Прихлоп.
    Там цитата с задержкой <200, такая задержка считается нормальной, отсюда и ответ про интернет.
    В остальном, Нон уже в курсе проблемы.
    Последний раз редактировалось Айс; 19.10.2017 в 20:27.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

VúSale (19.10.2017)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Присоединяюсь, проблема есть. Была и от меня тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717676, сошлись на проблемах провайдера с моей стороны.
    Но нет, 2 дня проверок и разговоров с тех поддержкой ничего не дали, связь в отличном состоянии.

Вот примеры, на этот раз выкладываю видео:
    1 https://youtu.be/X4nPMBIg-Nk
    2 https://youtu.be/vYJq0TJcOR8

Спец рейсом мониторолися исходящий трафик, саппорт висел на телефоне - ни потерь, ни провалов скорость нет. (торренты, антивирусы, файрволлы и т.п. отключено, дабы не возникало вопросов)
    Еще раз повторюсь, клинит именно скиллы + исходящий чат, но весь окружающий мир отображается без каких-либо лагов, лфг + ги чат не фризит, мобы делают свои дела. Даже автоатака работает. Пинг стабильный всегда, отклик сервера в "s info" 200-300. Вообщем с месяц почти такое вечерами, половину людей "фризит" вот так, у других всё гладко.
    Надо решать, нипоиграть.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    Получено благодарностей: 24,209 (сообщений: 12,847).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, проблема есть. Была и от меня тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717676, сошлись на проблемах провайдера с моей стороны.
    Но нет, 2 дня проверок и разговоров с тех поддержкой ничего не дали, связь в отличном состоянии.

Вот примеры, на этот раз выкладываю видео:
    1 https://youtu.be/X4nPMBIg-Nk
    2 https://youtu.be/vYJq0TJcOR8

Спец рейсом мониторолися исходящий трафик, саппорт висел на телефоне - ни потерь, ни провалов скорость нет. (торренты, антивирусы, файрволлы и т.п. отключено, дабы не возникало вопросов)
    Еще раз повторюсь, клинит именно скиллы + исходящий чат, но весь окружающий мир отображается без каких-либо лагов, лфг + ги чат не фризит, мобы делают свои дела. Даже автоатака работает. Пинг стабильный всегда, отклик сервера в "s info" 200-300. Вообщем с месяц почти такое вечерами, половину людей "фризит" вот так, у других всё гладко.
    Надо решать, нипоиграть.
    Уже ответили. Если у Вас личный пинг скачет это к провайдерам, если же server delay(серверная задержка), то это к нам.
    Информация была передана куратору проекта.
    В остальном, Нон уже в курсе проблемы с задержкой.
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.10.2017 в 20:31.