Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист на хунта 79 + гемы - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 101
    Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Если возникнет желание погеить в дуэлях http://wowroad.info/?item=34471 норм? Хотя 2к конечно маловато. И есть ли аналог ключа, кроме агм.
    Ну и собственно какой бис шмот ему нужен? Нужны ли пве куски т6 к а4 сету?

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Ну я спрашиваю как одевать элема после получения 4 кусков а4 сета и профитно ли будет вдобавок к нему нонсетом одеть пве и какое именно я тоже хз т.к за элема на 79 не играл вообще.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Chandrahas Посмотреть сообщение
    Мне пох, не пиши мне сюда, пожалуйста, покинь тему.
    Ты же не думал, что это сработает?
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Этот челик даже сейчас вряд ли школу закончил, то есть такой ник он брал, когда был еще младше (это не шутка). Остынь)

Я на закипал, чтобы остывать, просто было интересно чем челики руководствуются когда ники берут такие. Мне правда интересно.

Старожил Аватар для Chandrahas
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение

Я на закипал, чтобы остывать, просто было интересно чем челики руководствуются когда ники берут такие. Мне правда интересно.
    Фо фан. Тебе не пох у кого какие ники? Или ты мб думаешь, если сделал Ar4i, то ты тут самый оригинальный? Всем пох, так что прекращай гореть(делать вид что тебе интересно).

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    двойной майндгеймс, он кидает ламповую фразу, ты на нее реагируешь - соответственно больше флудишь. Приходит Круэлка и банит тебя, все ты больше не можешь комментить эту тему. Видишь какой хитрый чувак, а ты так просто повелся))))))))))))))))))))))))))))))
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Фо фан. Тебе не пох у кого какие ники? Или ты мб думаешь, если сделал Ar4i, то ты тут самый оригинальный? Всем пох, так что прекращай гореть(делать вид что тебе интересно).
    Ты же знаешь, что такое фан? Как копипаста чужого ника может способствовать фану? Тоесть те у кого ники не скопированы лутают меньше фана в этой игре? Какой аспект такого ника способствует фану?
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    двойной майндгеймс, он кидает ламповую фразу, ты на нее реагируешь - соответственно больше флудишь. Приходит Круэлка и банит тебя, все ты больше не можешь комментить эту тему. Видишь какой хитрый чувак, а ты так просто повелся))))))))))))))))))))))))))))))
    Слишком сложно для него. Чувак ник чару придумать не смог, а ты тут такие многоходовочки описаваешь.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Слишком сложно для него. Чувак ник чару придумать не смог, а ты тут такие многоходовочки описаваешь.
    тут должна была быть табличка сарказм, но ввиду ее отсутствия, я просто напишу:"Сарказм".
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    15
    Ты же знаешь, что такое фан? Как копипаста чужого ника может способствовать фану? Тоесть те у кого ники не скопированы лутают меньше фана в этой игре? Какой аспект такого ника способствует фану?

Найс ты мусор разносишь в теме. Ироша почему-то знает мой ник. Я играю тут вроде с 2010 года, у меня куча акков, все мои ники заняты, так что, да, это было сделано фо фан. Если у тебя айкью двузначное, то это только твои проблемы, соре.

Местный Аватар для Jklolmvp
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 13).
    интересно чем челики руководствуются когда ники берут такие
    Chimerah

- - - Updated - - -

Чувак ник чару придумать не смог
    rofl

- - - Updated - - -

Бис-лист
    братан, какой бис - лист, каждый играет так как ему удобно
    одеваешь 4 шмотки из саронита, каску с инжи и спину с девы + шея/кольцо 200илвл с критом - это все мастхэв
    все остальное - как тебе нравится, оптимальный вариант обмазаться пвешкой - запястья 187 илвл, штаны с санвела/187 илвл, перчатки с санвела, перстень бриденбрада, из мили вепонов либо 2 сворда, либо стафф с 1 босса в 5ппл (не помню с какого именно данжа), из рейнжеда либо собиратель, либо снарядозапускатель (я с ним бегаю, верхний дмг чуть ниже зато дает много крита да и вообще у него статы адекватные)
    либо одеваешь фул пвп и не паришься
    в моем варианте примерно такие статы:

и эти статы не предел, можно разогнать еще лучше
    Последний раз редактировалось Jklolmvp; 20.10.2017 в 21:30.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Jklolmvp за это полезное сообщение:

Chandrahas (20.10.2017)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Найс ты мусор разносишь в теме. Ироша почему-то знает мой ник. Я играю тут вроде с 2010 года, у меня куча акков, все мои ники заняты, так что, да, это было сделано фо фан. Если у тебя айкью двузначное, то это только твои проблемы, соре.
    Я сам бис не знаю, ибо не считал прямо статы от всех вариантов. Вот что можно носить:
    - 4/8 саронит, очки+крафтовые браслеты с хитом+штаны с инста 78 лвл с критом и гуд статами;
    - то же самое, но вместо штанов перчатка с СВП с критом;
    - то же самое, но вместо штанов с нордскольского инста - штаны с СВП с хитом;
    - 6/8 саронит, очки+любая шмотка из выше перечисленных на выбор (перчатка, штаны, браслеты).
    Все зависит от того, как ты будешь собирать хитец. Плащ - с девы (норд инст), шея 78 лвл с рыбалки, кольца - бриденбрада+рыбалка, можно еще заменить на бъярнгринна (1 босс чертогов молний) или ресовое с ювелирки. Вешать на двуручку (посох с тех же чертогов или аполион) цепь или тратить 3 таланта на это, чтобы полутать 110 ап (и еще потерять 28 хита) - сомнительное дело. Часто замечаю, как многие вары после чарджа, видя у меня двуруч, кидают сразу дизарм. То есть цепь висит, но детеру даже прожать нельзя.
    Поэтому классический вариант - меч с имирона и меч за репу с хитом - зайдут всегда. Можно два за репу, если хит через них собирать.
    На пузо чарь 20 реса, на шапку ап+хит, на плечи начерталку или алдор. Но можно там и там рес+стаму, если через 4/8 саронит играть. Ну я люблю цифру в 330-360 реса.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Chandrahas (20.10.2017),Zerrat (20.10.2017)

Поблагодарил(а)
    15
    наконец-то по делу начали писать, спасибо большое.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я там сверху чутка херню написал, ибо с 4/8 саронит у тебя будут пве и штаны, и перчатка, и браслеты. Остальной гир с свп или норд инстов обладает или не нужными статами (хаст, арп), или меньшим количеством дырок. 2с4 через плечи и чест... ну не знаю, имхо там слабоватая прибавка в сумме. Но можешь попробовать и посчитать.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя