1)Когда будут фиксы?
2) Как я уже поняла баг этот походу старый,я нашла ещё 2014 года запись о нем,но ведать недавно люди стали эту штуку прям явно багать и пользываться ей. Где страховка на то,что это все таки исправят(так как баг давно и с ним уже ни кто ни чего делать не хочет)
3) Люди которые говорят что баг не существенный. Обращаюсь к вам на прямую.Вы так думаете,потому что вы не далеки. А не далеки вы потому что вы не можете понять силу таких багов.
4) Настаканый в овер хил !ПОКРОВ СВЕТА НЕ РЕЖЕТСЯ ХИЛРЕДУКТОМ! То есть мортал и тд заклинания снижающие исцеления на него не работают.
5)ИТОГ! Что мы имеем? Ретр(фуловый) снесет кабину и так без багов,тут мы добавляем(допустим слабо настаканую хоту тысяч на 5)в овер хил. То есть благодаря таким багам он может: Дамажить под двуручкой и не боятся снижения хила от способностей таких как Смертельный удар война и яд разбойника, Может точно так же хилится(продолжая стакать покров ещё выше) флешками и на выходе мы получаем нереально сильный баг.
6) Те кто кричит,что ,то о чем я говорю фигня,просто напросто либо настолько глупы,что не понимают проблемы. Либо эти люди входят в число *прошариных* палов,которые прикрывают баг. Ведь половина даже не знает про то что покров можно стакать. Да ни на одном сервере она так не стакается. эта хота больше 1 ка хилить вообще не должна. Просто либо люди ТУПЫЕ и не понимают элементарных вещеё. Либо эти люди пользуются этим багом и просто напросто его прикрывают. И сколько же грязи в комментах они будут выливать,что бы прикрыть эти баги. Вам люди даже скрины кидают где пал его до 11 ка настакивает причем там не надо много критов 4-5 критов достаточно за 12 секунд произнести.
7) Что мы имеем?-Баг давно уже на сервере,но с ним ни кто ничего не делает, ни когда ни на одном сервере не видела,что бы он стакался
а тут ещё так нагло и сильно,и хил редуктом не режется такая шляпа. Будет хорошо если с фиксами хотябы уберут,то что эта штука хилит в овер хил,но даже если уберут... Ни на одном серве где я играла,а я играла на многих он не стакался!!!