Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Ник хомержея взял себе ты, а IQ двузначное у меня, найс. Я понял, что "фо фан". В чем фан заключается только понять не могу.

Норм ник. Мифическое животное+основная абилка ханта. Что не так? Вариаций довольно много на эту тему. В данном случае плагиат понятен, ибо застолбить за собой нечто подобное довольно жирно. А вот когда ты берешь ник хомержея, ты не плагиатишь слово, ты берешь ник конкретного чувака и какбы примазываешься к его популярности. И если уж на то пошло, то делал я этого ханта спецом для турнира и не думал, что буду на нем играть. Делал прямо перед турниром в спешке. Отсюда и ник. Полутал бонусы и забил. Решил таки одеть после ввода солоки. Вот если бы он так же написал, меня бы это устроило.

Брасы+цепь+таланты. Там все равно проходные будут, выкхлопа на бг от которых нет.
Боже, если ты реально такой тупой, то уже даже не смешно чет.
"А вот когда ты берешь ник хомержея, ты не плагиатишь слово, ты берешь ник конкретного чувака и какбы примазываешься к его популярности."
А вот с этого проиграл "примазываешься к его популярности.", особенно когда ты с таким ником отыграл пару бг и забил на вов, рофл.