Лок без портала на 79 против того же прота это вообще забей, а вот у элема есть все шансы вызвать возгорание в нижней части спины у вара в любом спеке.
Хаст сильно нужен элему или лучше взять шмотки на спд вместо шмоток хастом? Я к тому, то его можно норм собрать на 70 лвле, но никак не на 79.
С мм разобрался, а что по бм?
Интересует так-же бис лист и че по гему, хотя очевидно, что в ап.
За орду бегает какой-то неадекват в фул стамину (29к хп)
- - - Updated - - -
Я так понял для бма юва по дефолту нужна.
Знаю офк, но как раз он к нику отношения не имеет. Мало того, он по сравнению с хомержеем - ноунейм. Слишком жирно челику который не играет в вов уже фиг знает сколько иметь патент на химеру и все, что с ней связано. Слишком это слово попсовое. Еще раз, я пилил ханта не планируя на нем играть и светить ником особо. То есть если бы сейчас зашел челик и спросил меня чем я руководствовался выбирая ник, то я бы ему сказал вот это: придумывать ник времени не было, запилил ханта, чтобы 1 раз на нем сыграть и забить. Пришел в голову первый понравившийся ник и все. Ассоциации с личностью нет, ибо он не оригинален. Это не рандомное сочетание букв/слов как у хомержея. Введи у гугл Chimera (x|z|qt) и homerjay и поймешь о чем я. Это совершенно разные уровни плагиата.
Не смотри на этих бомжей, они это делают чисто чтоб рог убивать и не сливаться еще под какими бурстерами. Брать измором 1х1, но на поле боя это юзлесс тела. Хотя многих, в т.ч. рог, БМы должны убивать и без всякого стамо-абуза.
Можно кстати того же сурва просто загемить в стамину. Типа пузо и плечи с4, а еще перчатка или штаны с дырками. По кольцам и шее тоже можно посмотреть, но удавка вествинда и кольцо бриденбрада дают не оч много стамы в сравнении с рыбалочными. Зачем? Дамаг упадет не сильно, но это профитно в плане падения желания всяких бичей таргетить именно тебя. Имею в виду разбойников, которые под берсой тебя просто раскладывают на атомы (в 1 гкд минус пол-хп через амбуш+ракету+мину). Любые лишние несколько тысяч хп - гуд в этом плане.
Не предлагаю бегать в таком шмоте, но если ты буратино, то можешь сделать и его в придачу. Да и сурву будет профитно - треть стамины идет же в ап тоже.
Зачем тебе хаст в элеме? Ведь вся твоя задача - ударить максимально жирно 100% критовой лавой в дебаф флейм шока. Хаст будет по дефолту в пве гире, а в пвп гемай спд в те свои небольшие количества дырочек. Если ты алик, то шмелда в орков нет, а рефлект летящие спеллы не ловит. Не кидай лаву в ваниш и все будет отлично.