С мм разобрался, а что по бм?
Интересует так-же бис лист и че по гему, хотя очевидно, что в ап.
За орду бегает какой-то неадекват в фул стамину (29к хп)
- - - Updated - - -
Я так понял для бма юва по дефолту нужна.
С мм разобрался, а что по бм?
Интересует так-же бис лист и че по гему, хотя очевидно, что в ап.
За орду бегает какой-то неадекват в фул стамину (29к хп)
- - - Updated - - -
Я так понял для бма юва по дефолту нужна.
Не смотри на этих бомжей, они это делают чисто чтоб рог убивать и не сливаться еще под какими бурстерами. Брать измором 1х1, но на поле боя это юзлесс тела. Хотя многих, в т.ч. рог, БМы должны убивать и без всякого стамо-абуза.
Можно кстати того же сурва просто загемить в стамину. Типа пузо и плечи с4, а еще перчатка или штаны с дырками. По кольцам и шее тоже можно посмотреть, но удавка вествинда и кольцо бриденбрада дают не оч много стамы в сравнении с рыбалочными. Зачем? Дамаг упадет не сильно, но это профитно в плане падения желания всяких бичей таргетить именно тебя. Имею в виду разбойников, которые под берсой тебя просто раскладывают на атомы (в 1 гкд минус пол-хп через амбуш+ракету+мину). Любые лишние несколько тысяч хп - гуд в этом плане.
Не предлагаю бегать в таком шмоте, но если ты буратино, то можешь сделать и его в придачу. Да и сурву будет профитно - треть стамины идет же в ап тоже.
Я не говорю, чтоб одевать фул пвешку и тыкать в нее стамину. Стамина без реса - мясо. Боже, так рофлил с протовара коровы на очке, тоже чет было там тысяч 30 хп. С фералом убили за опен +2-3 секунды. От котика - стан и блиды, от ММа - няшные шоты, которые игнорят армор.
И я не советую бегать в стамине. Я советую сделать такой сет с аналогичным средним количеством реса (350), чтоб у тебя было около 20к хп анбаф и тебя не убивали таргетиры до того, как по тебе кастонут хилку или ты сольешь трыню и юзнешь детеру/дизенгейдж. Обычно такие проблемы только от рог - когда они вскрываются по двое, оба жмут шд+ракеты, еще и мины, а один еще и прибавляет гарроту (против трап? хз, зачем они это делают, обычно даже на змей в этот момент не хватает времени, надо убигать).
Нормальные составы на бг, уверен в своих напах, хилах - носи стандартный сет с 16,5-17к хп, 350 реса, 31-33% крита, 3100-3500 ап (цифры грубые и зависят также от спека, мм или сурв, БМ априори ущербен).