Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Может кто подсказать сборку на броню , чтобы было максимально возможное количество брони
а зачем оно тебе?)
возьми шею, кольцо, орган, чешку, запы 10хм, пояс за лед, плащ за лед+чарка на броню, ноги крафт, инжа(перчи), бутыль, свиток на броню, мангуст (агила дает броню). МБ еще чет можно - я хз - как варик заклепки с броней (кожевничество), но это уже ппц полный будет)
Если интересно, у меня есть этот шмот, могу сделать скрины вечером.
kostynnn, сборку можно накидать, но у нее есть несколько минусов:
1. Хп анбаф меньше на примерно 10 ка.
2. Капов ни хита не мастерства и близко не будет.
3. Можешь забыть о сетбонусах в ней.
Получится такая худенькая баночка которой пол лича будет лич ломать с тычки.
ну по хп согласен. с капами не сильно там напряг, только вот с меткостью. 4т10 собрать легко взяв сетовую голову - зеленая броня на грудаке+перчах, ноги нонсет крафтовые. головы и плеч с зеленой броней нету. у меня был как то для прикола сет фул броня. та не особо лич будет бить. вон его в 25 гер танчат начиная с 5.3к гс, а тут со всеми шмотками будет 6.4) а так - да, такой шмот, как говорят - овчинка выделки не стоит.
Снизить урон на 4к взамен потерять 10к хп, подходил к концу 17й мы танчили в броне, стопали на вихре, стопали на синдре, выносили луч на духах лича, разводили валькир в ик, и вобще играли по тактике...
Грустно.
redojke (21.10.2017)