Хз, честно я чёт не замечал задержки так особо, играя вечером
Хз, честно я чёт не замечал задержки так особо, играя вечером
Вчера вот тоже наблюдал: лаги начинаются ежедневно с 18 с копейками и заканчиваются около 20:10, потом все нормально
Видимо по регионам както я хз,я вечером заходил у меня не лагало,пинг был 96 мс мой личный и серверный 160 мс в пик онлайна,а у многих в это время лагало у знакомых
- - - Updated - - -
п.с. я из Новосибирска
Украина, юг, Просто нет. Лаги по вечерам стабильно
Да какое возможное решение, если проблема тоится с вам а не во мне! Мне ничего не поможет, из данной темы, потому что проблемы с вашей стороны, не может быть, что у пол серва проблемы с провайдером или компом. Вы сами подумайте , что это конченный бред, что у 4 тыс игроков резко провайдер стал хреновым да? Лагает же у пол серва ,как минимум., а вы даете советы про провайдер, будто у нескольких людей лагает ,а не пол серва. Исправляйте сутиацию
![]()
Последний раз редактировалось Askerdis; 22.10.2017 в 09:22.
Полицевский (22.10.2017)
у меня все нормально нет лаг
щас бы тему 15го года показать без нее играл год не лагал а тут осень пришла оказывается провайдер плохой как я устал от проблем с моей стороны
Если бы проблема была у нас, то задержки были бы у всех, чего не наблюдается(в этой теме есть даже ответы игроков у кого все ок), проблему ищите на маршруте.
В любом случае, через месяц переезд всего железа в Нидерланды, ситуация изменится для всех в позитивную сторону.