Хоть сколько пусть отмазывается, лично письмо присылал на почту.
хахахахах джерион позорник, энейра красавчик, не знал что в пвп так шаришь) респект)
Общался с теми кто пару тройку раз в эту игру заходили и знаю, что надо жать по лучше чем всякие "онля" и к ним примыкающие... Они даже регистрироваться не стали.
Как уж там энейра победил не знаю, но вообще сам принцип бо1 крайне актуален только для тех кто в хиджале в афк сидит и на бг регается. Они больше всех кричат, что пвп сдохло, кодак верни мой 2011 (когда они шм за 2500 донатили)., увы риалия.
Скорен, сетка рог будет пересоставляться?
И поясни момент с созданием новой сетки перед моментом начала турнира: во сколько надо заходить, что бы тебя вписали в новую сетку? и почему этот момент заранее нигде на форуме/вк (ещё где-то, где можно это прочитать) не оглашается?
Последний раз редактировалось Wenaern; 21.10.2017 в 21:31.
Переформируется полностью. Заходить лучше в 19.30
- - - Updated - - -
Регистрация разбойников продлена до 25.10.17 23.59 по мск.
Скорен, Вадим вроде писал, что нашли того, кто крашил. Не могли бы вы просветить чем это все закончилось? Поймали-наказали? Короче есть гарантии, что это не повторится завтра или через неделю?
не повторится. Нарушитель найден и наказан, в разработчик постарается исправить проблему к следующей субботе
Гоча (22.10.2017)