Чтобы тем не плодить спрошу тут) Подскажите плз бис пуху на ШП, одни говорят сколл+книга, другие посох с санвела. А какой именно посох на спирит или на хит?
Чтобы тем не плодить спрошу тут) Подскажите плз бис пуху на ШП, одни говорят сколл+книга, другие посох с санвела. А какой именно посох на спирит или на хит?
Маги в таргет магов не берут, это не приорететно для них, да и не пошипуешь толком.
Рога - изи таргет для фаера. Не убьет с одного амбуша - умрет, если фраер не рачек, естественно. Вот прото вары там, бмы это да, накаляют.
Более чем достаточно. Элемы в худших условиях, кроме отхила, вполне живут и карают, а у мага сейвов поболее.
Пфф, спасет только сразу прокнувший дизарм. Рога вскрывается с амбуша+ракеты+мины, и у тебя падает за 1 гкд 70% хп. А может вскрыться с гарроты, а уже потом все это. И тут внезапно:
- рога вскрывается чаще, чем у тебя откдшивается глыбушка (5 минут);
- рога юзает кош и просто тебя добивает.
Это должно быть чудо бранденбургского дома №3, чтоб фул заряженный рога не снес чародея с 350 реса и 14-15к хп. Ну ок, допустим маг как-то пережил все действие. И что? У роги всякие спринты и прочее говно, замедленный маг особо не попрыгает. Блинк - шд. Драгон бриз - трыня. Кастуешь полиморф по роге в нове/замедлениях - ваниш. Рога же изи потратит один ваниш на айсблок, второй - на каст полиморфа, если трыню слил. А потом тупо опять спринт/шд и амбуш на добивание, хоть даже через тики бомбы/игнайта)
Это на 80 у чародеев есть рес, всякие абсорбы и нски, зеркальные копии. Переживают бурст, а потом рога клеит ласты. На бг, где кд айсблока вообще говно, все намного сложнее :(
Конечно, если иметь готовыми все абилки на кд, а по тебе вскрывается рога-лалкевич с 18-20к хп в сароните, то проблем особых не будет.
Линканите плз, что за мины у роги? Там их целая пачка с инжи, в чем у этой профит?
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Я в декабре приеду и могу лично продемонстрировать , что при наличии роги - фаер становится ваншотным манекеном, который в предсмертных конвульсиях спамит бомбу. Если на 80 фаер сливается разбойнику, то о 79 речь то какая может идти?) А насчет маг на мага. Почему бы не закрыть дурачка спамящего скорч ? При минимальном умении игры фаеру никто не даст разогнаться.
Последний раз редактировалось Соой; 02.11.2017 в 16:07.
http://ru.wowhead.com/spell=56514
ps
по поводу роги и фаер мага, 1х1 в азшаре можно убить если надеть на себя хотя бы 450+ реса, отдав все кд, в том числе прожав какое-нибудь травничество (которое никто не качает на фаер мага) и если у мага будет прокать то что должно прокать (бег и дизарм), но в условиях бг это вообще забей, проще перезайти на другой класс
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.10.2017 в 07:32.
А как же стан в кош, спринт прокающий, огненная волна, нова и по кругу. Шиповать нет смысла никакого это не фрост, который кд шилды пережидать будет.
Если честно, я играл в крафт сете и да были роги с амбушами по пол хп в щит критом. Но когда понимаешь как действует рога уже можно и с инвиза выбить и более выгодную позицию выбрать. Имхо, фраер и армс - 2 самых чувствительных к опыту игрока спека на брекете. Если рога на бумаге в цифрах за два овпена убивает таргет, то с реальностью оно не имеет ничего общего. К примеру, бш армсом против роги есть смысл юзать только, чтоб выйти с дэд зоны, когда рог тебя кайтит, а затем влить: чарж, ренд, мортал+овер - роги нет, как то и пофиг, что он с овпена в пол хп просадил.. Да, шд дамажит люто, но и умирает быстро, достаточно раз залить, кем бы ты не играл.
На 80-том совсем другой баланс, из-за реса. Смысла сравнивать нет.
Р.с. Что 250, что 450 реса - разница не большая. 250-700 - вот это да, а 200 это даже не смешно.
Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 26.10.2017 в 10:42.
Нифига он не умирает быстро. Взгляни на Нелегала и Сооя. По 16к хп, там и реса около 200. На 79 у фаера крита не так много, как у 80 или 69/60. Так что этот рес может помочь пережить, если у мага напрокали дизармы сразу. Да какие дизармы, если я бегаю лучником 360 реса и все-таки какая-никакая кольчужная броня, а Нелегал с гемами на агилу бегает перед тобой под хилами, а потом просто жмет шд-шс-амбуш+ракета+мина и я уже был подкоцан, а второй его амбуш уходит в овердамаг.
Я когда-то ел-пил магом, 14к хп (можно больше, реса 330). Открылся Соой, еще и берсой. 2 амбуша - минус чародей.
Ну 200 это не рес. Надо будет зайти покатать как-то.
Фаер вата,шд против фаер это игра в два амбуша.Однако в умелых руках фаер может подпортить нервы всем)