Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кластеризация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Я всегда знал, что простому обывателю трудно понять всю глубину моего гения Пинки. Постоянно приходится объяснять такие простые вещи..
    а было бы там что понимать...
    одно понятно точно - ЧСВ у тебя на уровне. Корона там не давит, череп не жмет, не?

Если часть народа свалит на другой сервер, всем будет лучше.
    только вот врядли кто-то с насиженного места на х5 будет бежать скорее на х10, скорее при открытии халявной возможности все побегут на х5, создавая там еще большие очереди и лагодром, и "добивая" х10

- Вайпнуть 50% золота у игроков и в ГБ
    руки и клавиатуру себе вайпни с такими предложениями, достали уже, серьезно. Почему все должны страдать из-за ваших хотелок?
    Жду обвинений в том что я бот/рудофармер/аукционбот/etc, хотя ничем таким никогда не занимался и вся голда - добыта мной лично онлайном. Но ты конечно же не поверишь и будешь язвить, это же проще

Согласно сухой статистике, сервер х5 имеет наибольший онлайн, следовательно он более всего популярен, и развитие таковых на пользу и прибыль проекту. В дальнейшем, при наличии большого онлайна, возможно открытие дополнительного рилма.
    именно благодаря тому, что периодически появляются вот такие вот предложения и слухи, что тот или иной сервер скоро умрет, с обязательной отсылкой что на х5 все хорошо. И куда потом все бегут? правильно, на х5. Ну не бред ли?

У меня к тебе встречное предложение - попробуй просто поиграть. Вот так вот просто, взять и поиграть. Не, не слышали?
    почему то спам о рейдах в лфг на х10 не останавливается ни на секунду (я и сам частенько собираю разные рейды, от ОС 10/25 и Накса по ачивам и за шмотьем на ПТ через Ульдуар до ИК/ИВК и ЦЛК), есть неплохой набор активно рейдящих гильдий (в моей так онлайн на РТ 20+ человек, вчера 40 было например), аукцион заполнен всякой шнягой, даже реги с классика не особо сложно достать... умирающий сервер? не поверю. Вполне себе живет и процветает

поэтому - расслабьтесь вы уже и получайте удовольствие от игры))
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (15.11.2017)

Ваши права