Мне уже страшно играть за монка... Летаешь себе беззаботно на облачке, а тут бац и бан! Видите ли у кого то не отобразился полет дзен...
Уважаемая администрация, уберите тогда полет дзен из игры и сомнений не будет у кого читы, у кого нет...
Мне уже страшно играть за монка... Летаешь себе беззаботно на облачке, а тут бац и бан! Видите ли у кого то не отобразился полет дзен...
Уважаемая администрация, уберите тогда полет дзен из игры и сомнений не будет у кого читы, у кого нет...
Вобще с перелетчиками есть похожий баг. С рендомным шансом возвращаясь с бг\ппг\лфр на птичку летящую куда нить, рискуешь оказаться летящим в воздухе без птички размахивая конечностями как заправский пловец. В принципе тож можно читером обозвать.
Аргумент 10 из 10.
Заблокировал.
Нет темы в трекере и понятия не имею, на что Вы тут ссылаетесь. Хотя нет, понимаю, на видео 2013 года с сервера панд.
- - - Updated - - -
Бойтесь, что тут ответить. Если зарегистрировались на форуме для того, чтобы эту чушь написать, спешу огорчить, зря только время потратили на регистрацию.
- - - Updated - - -
Alenochka73,
Mr.Neji,
Хоспаде, еще и айпи один на двоих. Не лень клепать форумные мультиакки? Минус в репку мульту..
А ребята с 1 роутера сидеть не могут? Но это уже наглый произвол со стороны администрации зовите Нона!
Воевать так воевать...
Для начала это 2 разных человека, потому что я сейчас лично с ними общаюсь, и то что 1 IP адрес ничего не доказывает . Нужно будет MAC предоставить это не вопрос сделаю , даже в режиме онлайн / скайп / дискорд итд
Вы лично уже чисто из принципа начинаете действовать , это не есть хорошо.
Далее по теме
Сервера разные ... глюки и баги те же , а то как фиксится всё я уверен это будет ещё лет 10
Любой кто юзает читы обычно юзает их в ппг или на бг , но на бг обычно быстро ловят , а не в над Аукционом где хренова туча людей проходит
Я конечно понимаю, что сложно признать , что забанили по ошибке, но может хватит уже палку перегибать? Или намерены до конца стоять пока очевидный случай не докажут?
И будьте уверены , что если данный баг в ближайшую ночь не пофиксят , его рано или поздно воспроизведут , но вы врятли извинитесь после этого верно?
Последний раз редактировалось Kostyan; 24.10.2017 в 22:48.
Мне кажется проще попросить когот из друзей у кого есть монк повторить баг и снять на бандикам. Так быстрее вопрос решится нежели прост языком трепать.