при более подробном анализе плюс заметен) как на маникене так и в рейде. К примеру на сурке бес дает 140-150к, собака 120-130 к
А еще бес рдд что тоже есть плюс
Последний раз редактировалось Sayler06; 24.10.2017 в 09:20.
О каком апе пета идет речь? Рейд бафы, или баг какой-то о котором я не знаю? )) Слышал о переодевании шмота на дух, но это чушь полная![]()
Потестил на манекене:
бес примерно 64к за 3.5минут боя.
собака - 129к за то же время.
Всем привет, прочитав всю инфу, что только можно, на этом форуме по афли локам, нашел своего давнего бомжа 5.7гса и взялся за него основательно. на этой неделе сходил в цлк 25об, выдал 15к на орке, рейдовый 310к. с новыми знаниями)для первого раза думаю не плохо получилось. Вот я не много переоделся, забрал шею и кольцо предбисс, у меня валом меткости... Предлагаю вам на выбор вот эти трини(на скрине), помогите определиться! Что лучше, прожимать на экзекут фазе --->Перо Магхиа или Осколок Хрустального Серда, либо их распылить и надеть что то другое? ХЕЕЕЛП)
Заранее очень благодарен)
1.jpg 2.jpg
Cadense, Это дпс с триней с ямы?
да, т.к. другой другой на то время не было. прок Т10 выпадает не часто и уж точно не на бурсте( по этому я решил его игнорировать и не обновлять порчу т.к. сам еще слаб и сделал ставку на разгон криты с пула))
попробуй то же самое с такими билдами:
http://wowroad.info/?talent#Ifx0bhMAoqA0IktZE00Vb против http://wowroad.info/?talent#Ifx0bhMAoVA0IktZE0zVb
разница в одном таланте в пета
или на л3 принято 2 таланта в пета кидать?![]()
Выкинь лучше перо вообще и одень обратно осколок. В бою ждешь когда прокнет 4т10 прожимаешь осколок и перенакладываешь порчу.
Вообще половину шмота с хитом надо менять, на крит/хаст даже меньшего гира, или если совсем все плохо хаст+дух, иметь перекап меткости такой огромный бессмысленно.
у меня запы 10об хаст/меткость, плащь ивк25 хаст/меткость, пушка сооьветственно, шея и кольцо хаст/меткость. другого шмота нету. понимаю что 21% меткости это дико. я и хожу с осколком. но ответьте мне на 2ой вопрос. что лучше прожимать на эзекуте( слулдрейн) перо на спд или хруст.сердце на хаст? что даст более весомый прирост?
Последний раз редактировалось Cadense; 11.11.2017 в 14:13.
Cadense, банка на хаст+перо. Но смысла нет таскать перо вообще.