Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Уход в тень(холи спек)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    specc Сейчас почистят бессмысленные посты и ты опять будешь кричать, что модеры играют за пристов и зажимают свободу слова. При чем тут броня, про броню пиши в топике о броне приста или о шаблонах, никто не против, тут речь о конкретном спеле. Я не знаю, что ты видишь но смотришь ты явно не туда. Какое отношение Apply Aura: Periodic Dummy имеет к обозначению АОЕ урона. http://ru.wowhead.com/spell=1943 тут тоже Apply Aura: Periodic Dummy это что теперь АОЕ? Еще раз говорю, не пишут мод или эффект АОЕ если спелл не предназначен конкретно для снижения урона от аое, вот тебе аналогичный пример http://ru.wowhead.com/spell=1966 . В атакующих заклинаниях и связанных с ними деф заклинаниях пишут конкретно школы заклинаний, аое это не отдельная школа, это те же школы заклинаний с атакой по области. http://ru.wowhead.com/spell=202771
    Эффект #1 School Damage (Тайная магия)
    Значение: 1 (Мод.-р СП:18.72)
    Радиус действия: 8 метров
    вот тебе обозначение урона с радиусом 8 метров, то бишь аое.
    О тупанул, я признаю свои ошибки. Радиус прописан, хотя это может быть дистанция каста!!! А что кричал хоть раз? Слушай мне кароче вообще ....(ПЛЗ БАН) раз ты так рассуждаешь играйте во что хотите, тут в любом случае все кенты товарисчи и как бы не старались.... Нет переодический урон это не ауе урон, это урон в каждую одну цель с 1 тиком с определёным интервалом времени. АУЕ здесь только область действия конкретно в луже
    Уловка у разбойника тоже будет понижать урон, от таких скилов артефакта. Но она нажимаемая, поэтому надо думать бошкой прежде чем её тыкать, а при таких шаблонах понижение урона я тебе скажу почти не пашет(т.е. оно работает так таковое, но урон настолько сильный, что % ничтожный понижения на этот урон). Есть тому пример battleground карта Храм, где надо сферы брать, мало кто может простоять в центре.... Т.к. повышение урона адское и так на заоблачный урон.
    Последний раз редактировалось Black sword; 26.10.2017 в 23:07. Причина: Нарушение правил 2.2