Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 1186
    Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Макарон может

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    это на ушош так?

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    это на ушош так?
    Циркуль, 90% что х100

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Циркуль, 90% что х100
    Это х1 pvе

5. 1 пользователь сказал cпасибо NIkus за это полезное сообщение:

Ибнштуцер (27.10.2017)

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    А как это у тебя Порча за 42 тика 558 ляма нанесла? Получается примерно ~13лямов за 1 тик. Это... жестко)
    Как я читал на всяких форумах и на форуме blizz - говорят якобы у порчи есть некий процент , один на миллиард надамажить так)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Вчерашний рейд в рс 25хм.
    Кажется, не надо было бить мелких, жалкая попытка набить дпс, и взять топ
    У вас не только агония обновляет спд в реальном времени но и Похищение души.
    Странная у вас тактика) Почему не играешь одновременно в босса и большого элема?

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    У вас не только агония обновляет спд в реальном времени но и Похищение души.
    Смотри ровно 6 минуту. С чешкой 1 тик 22278, 2 тик (всё ещё с чешкой) 20051, 3 (без чешки) 22278. Или обновляется от материальности халиона (2 тик = 0.9 * 1 тик) или был резист тика.
    От спд обновление идёт только при перенакладывании спела (как и на логон1)

Поблагодарил(а)
    175
    А вы там у себя на л1 багрепорт по КоД писали? Не понятки с ним. У нас скорее всего его будут еще проверять является ли она Дотой , а у вас надо еще писать репорт думаю.
    Она является дотой.

Сегодня сходил на 25 геру цлк, у Лича в комнате Семенем порчи набил под 180к в духов, но там с макросами только. Так что получается я был не прав.
    Чекни раздел с пристами, я с шп скидывал свой скрин. Там в духов 1.8 ляма в конце боя. Кастовал ток в комнате в них.

Это скрины с сегодняшнего рейда. Думаю Ваша теория на счет 6-8 Порчи - она... не оправдывается практикой.
    Играя афликом, я дотаю обоих шаркарей и 2-3 мелких на 1 фазе.

Поблагодарил(а)
    400
    Ну, фулл дотаю Халю, и начинаю бить элема - обновляя на боссе разогнанную Порчу, а потом опять Босса начинаю бить. Так что получается одновременно босса и Элементаля.
    Но меня больше другое ... беспокоит - на видео видно что очень много беготни. И возникает вопрос - мб... талик сменить на Объект, или же наоборот - чешку сменить на Мурадина. Не совсем понятно... Просто стоять и бить не получиться, и хаста тут как бы уходит в молоко , только Порча получает от него профит, а дрейнсоул и шб нет, ибо стоять и кастовать не получиться. Подумываю или вбиться в фулл хасту, или в фулл крит на Хале - чтобы критовали УА, Порча, Хаунт, ШБ, и ПЛамя тьмы. Жаль у пета крит Укус тьмы не скалируется от крита хозяина. Надо думать...
    Тут я имел ввиду не просто держать порчу на хале, но и нестабильно 3стака объятия тьмы. А на счёт трин и перебежак. Тут уже надо танка уговаривать что бы держал элемов ближе, ибо что у вас творится это не ок.

- - - Updated - - -

А вы там у себя на л1 багрепорт по КоД писали? Не понятки с ним. У нас скорее всего его будут еще проверять является ли она Дотой , а у вас надо еще писать репорт думаю.
    Сегодня сходил на 25 геру цлк, у Лича в комнате Семенем порчи набил под 180к в духов, но там с макросами только. Так что получается я был не прав.
    Нет не написано. У нас даже по КоА не написали)

Сегодня побил Зловещих духов в комнате Семенем Порчи - почти 200к. Так что походу я был не прав. Раньше я правда без макроса бил, сейчас сделал макрос:
    /target Зловещий дух
    /cast Семя Порчи
    - ниче так, оказывается можно бить. Как говориться Век живи - век учись.
    А ещё лучше научиться без макроса. Нужен макрос на отдаления камеры, поставить камеру почти что вертикально(вид с верху), тогда будет намного эффективней. Ещё можно сразу же как попал в комнату и народ ещё не сбежался есть время кинуть 1-2 семени порчи.

- - - Updated - - -

Скрин 1 - фулл обдот мелкий треш. Думаю тут 6-8 Порч.
    Скрин 2 - 2 Порчи на 2-х целях.
    Это скрины с сегодняшнего рейда. Думаю Ваша теория на счет 6-8 Порчи - она... не оправдывается практикой. Вот чувак дотал мелкий треш и ... дпс у него и в лича и в остальных довольно таки мощная. У него дамаг в Вурдалаков-приспешников ~600к.
    Вот поэтому я не люблю такие "тесты" они совершенно не объективны.
    1) Почему вы вовремя перебежак не дотали вурдулаков? Так же надеюсь что гневных духов ты тоже мультидотал.
    2) Тут ещё нужен детальный урон во валькирам. Потому-что второй варлок мог их не бить. А потом просто набить урон дотами на уже отслуживших своё вальках (летающий над личём)
    3) набил на вурдулаков он 600к, но порча натикала на 800 больше. И ладно бы порча вы урон стрелы тьмы видели?) это же колоссальная разница, он стрелой набил на 56% дамага больше чем вы. А это уже ничём не объяснить.

Следующий раз если будет возможность сохраните настройки рекаунта, что бы более детально посмотреть что у вас там творилось в рейде.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Она является дотой.
    Она не апается ничем что апает доты. Она в комбат логе отоброжается как DD.

- - - Updated - - -

Вчерашний рейд в рс 25хм.

Кажется, не надо было бить мелких, жалкая попытка набить дпс, и взять топ
    Ещё забыл касательно видео. Зачем обновлять порчу стрелой 1 лв? Это же какая потеря дпс.
    Я понимаю что с разных серверов. Но для сравнения. бой шёл на 30сек короче чем у вас и материальность часто держалась под 30% и большие элемы очень быстро сносились поэтому накрутить дпс за счёт нескольких целей было сложновато-то. Забылся про хастпот. 1 метка за трай.
    WoWScrnShot_102817_231035.jpg
    Посмотри развёртку. Она у нас с тобой почти идентично, кроме стрелы тьмы, она опять у тебя проседают. Предполагаю что и на том сравнительном скрине где тебя уделал лок ты пользовался стрелой 1 лв.
    Последний раз редактировалось Musly; 29.10.2017 в 00:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Сравнивать бисового лока с пацаном без чешки...ммм. Даже по скаде видно порчу в 15к макс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    WoWScrnShot_102917_092308.jpg
    Собственно ответ на вопрос как бил валек и про гир лока. Плащ, наручи - рс об, объект гер.

Поблагодарил(а)
    400
    https://youtu.be/0cAdafoTfdM
    Ну тут развертка Скады со вчерашнего боя. ТАм думаю если ставить паузу то можно увидеть какая абилка сколько нанесла и сколько крита и некрита у него и у меня. Так же видно по кому и сколько нанесено урона.

Так как вчера было уже поздно я не ... концентрировался. Я сейчас позавтракаю, и возьму чашку горячего сладкого чаю, сяду поудобнее и начну анализ Скады со всех боссов, впрочем как всегда.
    Но нужно сказать, что этот чувак, на всех других боссах дамажил слабее меня, только на Личе прорвался. А я хочу научиться как он делать). Да я думаю что он на перебежках дотал мелких, а я - только Шаркаря, и бил Лича.
    Тут кроме как стрелой 1лв не объяснить ибо что бы получить такой разброс в стреле у него изничтожения и 4т10 должно было висеть весь бой а прок инстант шадоуболта должен подподать под каждый второй. У тебя же не должно было прокнуть ниразу изничтожения 4т10 и инснт.
    Жаль что скада( не юзаю её. Если бы рекаунт то попросил бы скинуть один файлик. Что бы уже самому в игре посмотреть развёртку боя.
    http://rgho.st/8nMvMCp8H
    Вот если кому интересно
    WTF\Account\ЛОГИН\WoW Circle 3.3.5a x10\ПЕРСОНАЖ\SavedVariables\
    Если его туда скинуть то у вас будет моя развёртка рекаунта.
    - - - Updated - - -

Да она позволяет держать 3 стака Объятий тьмы на Шаркаре одновременно обновляя Порчу на нем очень быстро чтобы не потерять и Порчу и стаки.
    это уже проба накруть дпс, но оно того не стоит. Во первых дамажить шаркарей не стоит смысла нет. Во вторых таким способом ты теряешь дпс по основной цели, как если бы порчу не обновлял а каждый раз вешал что бы получить 6 тиков от каждой вместо 4-5 при обновлении стрелой.

- - - Updated - - -

А если говорить о бое с Халионом Сумеречным Разрушителем, то... возможно не надо тратить гкд Пламени Тьмы на мелких, и бить только Босса и Элементаля. Да я думал что если кроме БОсса и элема еще и мелких бить, то можно взять топ 1 в общем зачете. А так стало понятно что ... надо думать. Но я там из за перебежек, взял в талах еще и Ожог Тьмы. Мне это понравилось)
    Вам стоит поменять тактику. У нас не так давно рейд в начале боя разделяется на рдд и миликов. Рдд становятся со стороны генерала, милики со стороны портала. Итого при первом метеоре половине рейда ненадо перебегать. А локу от этого двойная польза. ПО тактике которой пользуется почти каждая ги почти каждый пуговский рейд так получается что из-за этого когда выходишь в свет на 3 фазу портал остаётся на противоположной стороне босса. А значит ещё на одной перебежки можно сэкономить.
    Так же просите второго танка чуть ближе танчить больших элемов, а то это реально извращения какое-то.
    Ещё добавлю на счёт различий. Ты же пойми что в такие разделы кидают не скрины не с обычного рейда а с тех где дпс рейда зашкаливает вследствие чего и у автора дпс выше. Вот я скинул скрин с хали, много ли различий между твоим видео? на вместо 7мин били 6.30 то это объясняется лучшей тактикой.

- - - Updated - - -

Просто... разные реалмы л1 и л3, и ... я вот пробежался по скринам с ДПС у всех классов тут на форуме, так они рассказывают про 450к рдпс общий на х100. А самый максимальный рдпс в котором я участвовал на х1 это 370. И ... понятно что на л1 - роги и рпалы выдают под 20к на сурке, у нас на л3 - они никогда так не били и не бьют. За 3 года игры на л3 я не видел их в топе от слова "вообще". Так что... это все равно что сравнивать современный танк "Армату" с подводным атомным ракетным крейсером, это две разные вселенные.
    Реалмы разные но как видишь развёртки почти идентичные. Да и не стоит ждать от двух старых сервером стремящимся к близлайку сильных отличий. Мой скрин хотя бы показал возможную тенденцию того что по твой страте у тебя очень сильно проседает стрела тьмы и надо что-то менять.
    Последний раз редактировалось Musly; 29.10.2017 в 11:57.

Страница 9 из 99 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя