Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 9 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 208

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    II)
    Так же, эта команда тоже ничего лутать не должна.
    p5 - Team "V chem problema"(FUN), Teammate: Pseudowolf, Destrbichgg, Антиглад
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...90#post6088490
    Бан шамана за автокик.
    Это так же как и в случае с палхакером тот же шаман, что и в млш. Тратить время не буду на доказательство, думаю, что здесь вы и сами разберетесь. Достаточно будет проверить ip адрес на шамане на х10(которым играли млш) и на забаненном.

Бан за автокик нелогичен, т.к. мой оппонент забыл, что такое фейк и дать ему в конец каста кик с хорошим фпсом не проблема, это во-первых. Во-вторых, на втором видео нет соответствия условий правил (.s info). В третьих http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699618 обжалование паладина, после чего мы попали под амнистию. Те, кто знает такого шамана как Помпилиус, знают, что он играет без каких-либо программ. Так же есть инфа, что он апал р1 до кросса с фералом Siimbo, будучи КЛИКЕРОМ. Если автокик проверяется - проверьте и убедитесь в невинности шамана.
    В завершении хочу написать, что написал тему с баном Палхакер, паладин, играющий с локом(Крокодилфу), который без сторонних программ не выйдет выше 2к, + Палхакер=Ухогрыз, который так же, как и многие наабузил себе солоку в районе 3к.
    P.S. У администрации есть вся информация об игроках, поэтому решайте, кто честный игрок, а кто хейтер.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Pilimpuluzx Посмотреть сообщение
    Бан за автокик нелогичен, т.к. мой оппонент забыл, что такое фейк и дать ему в конец каста кик с хорошим фпсом не проблема, это во-первых. Во-вторых, на втором видео нет соответствия условий правил (.s info). В третьих http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699618 обжалование паладина, после чего мы попали под амнистию. Те, кто знает такого шамана как Помпилиус, знают, что он играет без каких-либо программ. Так же есть инфа, что он апал р1 до кросса с фералом Siimbo, будучи КЛИКЕРОМ. Если автокик проверяется - проверьте и убедитесь в невинности шамана.
    Зачем ты пишешь о себе в 3ем лице? В том и дело, что ты кликер, и ты кик не кликаешь. А делает это прога.

И какая разница логичен или нелогичен бан. Он есть, был! И он за автокик, который явно видно. ТЫ и сечас так же кикаешь на арене. И когда пкрочку прикроют, то ты вообще кикать перестанешь, потому как кликать мышкой и хилить для тебя будет очень сложно. И челик пишет про фпс при киках, не про пинг, а про фпс, что говорит о том, что ты мало что понимаешь в этом мире. Объясню тебе...
    Именно из-за того, что наши сервера стоят во Франции, ты имеешь пинг около 100, именно поэтому в том видео ты попадал в некоторые касты за 0.2 до конца каста (точнее за 0.170), а в другие в 0.12 (это все пинга).
    Ну и так же, в анбане отказано - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699400
    Нигде об анбане нет инфы, возможно твоему паладину и уменьшили срок как соучастнику, но не тебе.
    Поэтому ты в пролете, как и твоя тима, апающаяся на солоку по ночам.

Поэтому кликающий шаман с пкр, могу тебе посоветовать тоже самое, что и аниме-Рамдесу. А именно играть честно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Зачем ты пишешь о себе в 3ем лице? В том и дело, что ты кликер, и ты кик не кликаешь. А делает это прога.

И какая разница логичен или нелогичен бан. Он есть, был! И он за автокик, который явно видно. ТЫ и сечас так же кикаешь на арене. И когда пкрочку прикроют, то ты вообще кикать перестанешь, потому как кликать мышкой и хилить для тебя будет очень сложно. И челик пишет про фпс при киках, не про пинг, а про фпс, что говорит о том, что ты мало что понимаешь в этом мире. Объясню тебе...
    Именно из-за того, что наши сервера стоят во Франции, ты имеешь пинг около 100, именно поэтому в том видео ты попадал в некоторые касты за 0.2 до конца каста (точнее за 0.170), а в другие в 0.12 (это все пинга).
    Ну и так же, в анбане отказано - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699400
    Нигде об анбане нет инфы, возможно твоему паладину и уменьшили срок как соучастнику, но не тебе.
    Поэтому ты в пролете, как и твоя тима, апающаяся на солоку по ночам.

Поэтому кликающий шаман с пкр, могу тебе посоветовать тоже самое, что и аниме-Рамдесу. А именно играть честно.
    Челик, кликером я был в 2014 году, сейчас 2к17, можешь по-тихонечку успокаиваться.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Челик, кликером я был в 2014 году, сейчас 2к17, можешь по-тихонечку успокаиваться.
    сейчас ты арена босс 2900 да?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    сейчас ты арена босс 2900 да?
    Я не говорил, что я аренабог, я про то, что честно апнул свой ранк, никаких сливов, абузов и программ. Так что заканчивайте свой хейт:)

Поблагодарил(а)
    97
    Я не говорил, что я аренабог, я про то, что честно апнул свой ранк, никаких сливов, абузов и программ. Так что заканчивайте свой хейт:)
    зачем заканчивать хейт если вы апнули весь рейтинг на yoloQ по +2 заходя на чаров в 3 часа ночи?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    зачем заканчивать хейт если вы апнули весь рейтинг на yoloQ по +2 заходя на чаров в 3 часа ночи?
    Во-первых, на солоке не запрещено апаться
    Во-вторых, мы сыграли со всем ладдером, и много на ком апались, не могли фмп и лсп. Если у тебя всё ещё горит, могу показать скрины + пруф, что не кликер, кому это интересно :)

Поблагодарил(а)
    97
    ак же есть инфа, что он апал р1 до кросса с фералом Siimbo
    axjhaxhjaxhajxhaxjhaxjhaxjh