Тут кроме как стрелой 1лв не объяснить ибо что бы получить такой разброс в стреле у него изничтожения и 4т10 должно было висеть весь бой а прок инстант шадоуболта должен подподать под каждый второй. У тебя же не должно было прокнуть ниразу изничтожения 4т10 и инснт.
Жаль что скада( не юзаю её. Если бы рекаунт то попросил бы скинуть один файлик. Что бы уже самому в игре посмотреть развёртку боя.
http://rgho.st/8nMvMCp8H
Вот если кому интересно
WTF\Account\ЛОГИН\WoW Circle 3.3.5a x10\ПЕРСОНАЖ\SavedVariables\
Если его туда скинуть то у вас будет моя развёртка рекаунта.
- - - Updated - - -
это уже проба накруть дпс, но оно того не стоит. Во первых дамажить шаркарей не стоит смысла нет. Во вторых таким способом ты теряешь дпс по основной цели, как если бы порчу не обновлял а каждый раз вешал что бы получить 6 тиков от каждой вместо 4-5 при обновлении стрелой.
- - - Updated - - -
Вам стоит поменять тактику. У нас не так давно рейд в начале боя разделяется на рдд и миликов. Рдд становятся со стороны генерала, милики со стороны портала. Итого при первом метеоре половине рейда ненадо перебегать. А локу от этого двойная польза. ПО тактике которой пользуется почти каждая ги почти каждый пуговский рейд так получается что из-за этого когда выходишь в свет на 3 фазу портал остаётся на противоположной стороне босса. А значит ещё на одной перебежки можно сэкономить.
Так же просите второго танка чуть ближе танчить больших элемов, а то это реально извращения какое-то.
Ещё добавлю на счёт различий. Ты же пойми что в такие разделы кидают не скрины не с обычного рейда а с тех где дпс рейда зашкаливает вследствие чего и у автора дпс выше. Вот я скинул скрин с хали, много ли различий между твоим видео? на вместо 7мин били 6.30 то это объясняется лучшей тактикой.
- - - Updated - - -
Реалмы разные но как видишь развёртки почти идентичные. Да и не стоит ждать от двух старых сервером стремящимся к близлайку сильных отличий. Мой скрин хотя бы показал возможную тенденцию того что по твой страте у тебя очень сильно проседает стрела тьмы и надо что-то менять.