Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Месторождение саронита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 115

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Да что ты говоришь, после бага голды очень много времени прошло и цена держалась долго на отметке 35г за шт, как перестали активно ловить ботов , особенно я, сразу цены сразу падать в низ, так как постоянно теперь идёт поток этой руды на банка, а аукцион боты выставляют эту руду на аукцион.
    Мне ли будешь схемы рассказывать как там коммерсанты работаю и шифруются:?
    Дали бы добро я бы их всё пути быстро нашла и банки почистила используя свои методы, а не стандартные которые дают только геймастерам.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    после бага голды очень много времени прошло и цена держалась долго на отметке 35г за шт
    А голда набаганая испарилась за час да? xD Больше голды на сервере - больше цена. И цена держалась 1.5 - 2 месяца, после голда вывелась, цены стали ниже, да и не только по руде, ДС/КРАФТ/Остальные реги, да таже медь, стоила 8г за руду, сейчас 2г, или ее тоже боты фармят? xDDDDD

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Мне ли будешь схемы рассказывать как там коммерсанты работаю и шифруются
    Мне вообще пофиг как они там работают и уж тем более как шифруются, у меня с голдой траблов нет, даже с этими комерсами, мозгами нужно думать просто.

- - - Updated - - -

Дали бы добро я бы их всё пути быстро нашла и банки почистила используя свои методы
    Если бы да кабы, была бы моя воля..... угу да

- - - Updated - - -

оставив свои камушки по 1-400г ты бы резко потерял.
    Я в любом случае бы ничего не потерял и в любом случае наварился бы, ну разве что 1% шанс продал бы по себестоимости. Камень как пример, я скупаю итемы по 50г(не камни) , продаю по 400, я могу спокойно уронить цену до 70г и быть в +. Но вся соль в том, что ни 1 дебил не возьмется продавать то, что продаю я по такой низкой цене(так как фармится тяжело), увы, конкуренты сами себя изживают.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы, была бы моя воля..... угу да
    У тебя всё такая же манера общения фомы, когда есть доступ, многое возможно сделать имея некоторое программное обеспечение и связи, там хватит сделать пару звонков и тебе сам провайдер клиента выдаст данные на клиента который занимается данной дейтельностью , а там тебе скажу сразу провайдер заинтересуется данным клиентом, так как со стороны комерсанта шифруются его потоки данных на разные айпи адреса, но на каждом будет использоватся одно и тоже железо , тебе просто предоставят все айпи адреса на которых данный клиент сидит сейчас , если идёт очень большая активность можно у провайдера попросить заблокировать данный компьютер чтоб он больше не смог посещать данный сайт,айпи адрес ссылаясь что ввёдется хакерская дейтельность или ддос, а при заключение договора с провайдером ясно указано что подобной дейтельностью запрещено заниматься , могут заблокировать при поступлении жалоб или же совсем отключить услуги.
    Я занималась подобным и даже звонила таким любителям по зарабатывать, пару раз попугала и сразу испарялись данные личности, так как можно нарваться серьезно.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.10.2017 в 13:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    У тебя всё такая же манера общения фомы,
    Потому что я не теоретик в принципе) Я верю лишь фактам, я редко говорю о том чего не знаю сам, уж тем более не спорю. Боты в принципе не мешают фармить и цены так же. Включи логику, саронит 30г титан 300г производная шмотка 5к (как пример) , если саронит упадет в 2 раза в цене, соответсвенно и производные так же падают, чекай аук. И так же все любые реги и их производные (сорян за тоФФФтологию)
    Так же трава, личик стоит 70 - настойка 120, коэффициент один и тот же, все пропорционально.
    Я раньше покупал аспид по 200г штучку, а зелько производное продавал по 450-500г (когда голды набагали люди)
    Сейчас я покупаю аспид 50г, продаю зельку 100-120г. Если раньше нужный мне итем я покупал за 8к(по фатку возьмем щит пылающего черепа), сейчас я его куплю за 3к. Так в чем траблы обьясни? Если коэффициент один и тот же, а "нулей" меньше

- - - Updated - - -

можно у провайдера попросить заблокировать данный компьютер
    НУ ПОЗЯЗЯ! НУ ЗАБЛАКАРУЙТЕ!
    Позвони МТСу и скажи это XDDDDD
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 30.10.2017 в 13:22.

Поблагодарил(а)
    969
    НУ ПОЗЯЗЯ! НУ ЗАБЛАКАРУЙТЕ!
    Позвони МТСу и скажи это XDDDDD
    Сразу видно принимаешь всё в шутки, по телефону идёт на много более серьезный разговор и операторы соединяют со специалистами которые точно видят всю картину исходящию от клиента которого они обслуживают, они не верят словам, а проверяют в точно также и когда видят что с одного железа идёт спам пакетов данных еще и зашифрованых которые меняют свой айпи адреса и всё сходится на один с которого сейчас сейчас жалуются, вывод у них один будет, предложить свою помощь в блокировке данного клиента до определеного времени или предоставят эти айпи адреса чтоб сами могли их заблокировать, когда сам клиент не очнётся и не увидит что ему всё заблочили, а они сами уже разберутся с ним где и что он делает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    занимается данной дейтельностью
    "ПАМАГИТЕ! ОН ВАРУЕТ ГОЛД С ЦИРКУЛЯ! ЗАБЛАКИРУЙТЕ ИВО!"

- - - Updated - - -

Сразу видно принимаешь всё в шутки, по телефону идёт на много более серьезный разговор
    Ты сразу Путину звони, зачем мелочится?

Поблагодарил(а)
    969
    "ПАМАГИТЕ! ОН ВАРУЕТ ГОЛД С ЦИРКУЛЯ! ЗАБЛАКИРУЙТЕ ИВО!"

- - - Updated - - -

Ты сразу Путину звони, зачем мелочится?
    О чём можно говорить с таким как ты?
    Если ввёдешь себя неадекватно, поэтому вот таких личностей и блокируют , если блокировка со стороны администраторов не помогает и данная личность продолжает свою дейтельность лезет из всех щелей , то и прибегают вот к таким мерам чтоб полностью ограничить вход ей сюда уже на уровне железа, заметь не твоего, а на стороне провайдера где тебе поможет только смена интернета, и так пока ты всех не береберешь и везде тебя не заблокируют.После пару смен ты уже задумаешься, из-за того что тебе это встаёт в копеечку.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.10.2017 в 13:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    О чём можно говорить с таким как ты?
    Да много о чем можно.

Если ввёдешь себя неадекватно
    Неадекватно? Я сторонник фактов, а не теории, в твоем случае пока "теория"

- - - Updated - - -

вход ей сюда уже на уровне железа, заметь не твоего, а на стороне провайдера
    УЗБ модем 100р, тариф 200р, ты думаешь для ботов это много?)
    И поинтересуйся у МТС, что тебе нужно чтобы заблокировали, наивная ты.
    Слишком много теории, слишком много "Я", слишком много "ЕСЛИ" , слишком много басней и рассказов о том как сделать мир лучше.... Это все хорошо, но на деле этого нет. А после ты меня еще неадекватом называешь)
    Я даже суть проблемы не понимаю в принципе низкой цены, я выше все в коэффициентах разложил, при чем по факту (это касательно обычных игроков, а не администрации, т.е. влияние голды на игровой процесс) Мб ты обьяснишь?
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 30.10.2017 в 13:53.

Поблагодарил(а)
    969
    Неадекватно? Я сторонник фактов, а не теории, в твоем случае пока "теория"
    В моём случая я своё делаю и делаю на практике, а факты видят уже те кто думает что это теория.

И поинтересуйся у МТС, что тебе нужно чтобы заблокировали, наивная ты.
    А ты сам хоть интересовался что написано в договоре о предоставлении услуг?Если нет, то прочитай и вникни, то много чего нового узнаешь для себя, а зачем чиатать и вникать, мне нужен интернет по быстрей в сеть выйти и поиграть, пофиг подписывают и соглащаюсь со всем что там написано.
    А там многое написано и один пункт всегда у всех один и тот же: Но правила у всех по разному описываются , но они почти всегда одни и теже, не заниматся хакерством,ддосом,распрост ранением вредоностного ПО,спама и тд, там много пунктов
    Абонент несет ответственность за выполнение условий настоящего Договора и Правил. В случае нарушения Абонентом настоящего Договора и/или Правил Оператор размещает в Личном кабинете Абонента соответствующее уведомление о намерении приостановить оказание Услуг,содержащее перечень совершенных Абонентом нарушений, порядок их устранения Абонентом и порядок информирования Оператора об устранении Абонентом нарушений (далее Уведомление о нарушении), и в случае неустранения Абонентом нарушений в срок, указанный в Уведомлении о нарушении, временно приостанавливает оказание как всех Услуг, получаемых Абонентом по Договору, так и отдельных Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора, Приложений к нему и Правил.
    Стоит только жалобу катануть данному оператору который предоставляет услуги и он займется клиентом , пока тот не устранит на своей стороне все нарушения.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.10.2017 в 14:12.