Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Победная подпись на форуме - правильно ли? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Активист Аватар для Эклипс
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Алабама ну бред же, давай не будем каверкать историю, а посмотрим на факты: сша крысилось пол войны имхо пошли в бой (в 44 году помоему или в конце 43) только когда поняли что немцам хана уже и то чтобы если че вдруг какой кипишь они кусок европы оттяпают. Япошки там другое,,, они в 41 начали с ними воевать когда уже немцы во всю топтали европу и украину и то сша начало с ними воевать только по тому что якудзы сами напали. Так бы они зрителями и оставались. В победе над немцами заслуги сша практически не какой нету, процентов 10 отсилы
    Последний раз редактировалось Эклипс; 08.05.2012 в 23:02.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Эклипс Посмотреть сообщение
    Алабама ну бред же, давай не будем каверкать историю, а посмотрим на факты: сша крысилось пол войны имхо пошли в бой (в 44 году помоему или в конце 43) только когда поняли что немцам хана уже и то чтобы если че вдруг какой кипишь они кусок европы оттяпают. Япошки там другое,,, они в 41 начали с ними воевать когда уже немцы во всю топтали европу и украину и то сша начало с ними воевать только по тому что якудзы сами напали. Так бы они зрителями и оставались. В победе над немцами заслуги сша практически не какой нету, процентов 10 отсилы
    Внезапно, Япония в 41ом была очень сильна и имела под собой ресурсы большей части восточной азии. И США возились с ними так долго именно поэтому. Япония напрямую грозила Австралии, Китаю (который она неслабо порезала), была оккупирована Корея, весь Индокитай, Малайзия и другие британские колонии. Давайте не будем занижать роль одного из основных твд? Иначе можно сказать, что СССР 3 года с гаком нифига не делал, возившись в пределах своих границ, а только потом пошел освобождать Европу. И не вступил бы в войну если бы не напали. Это же будет ложь.
    К тому же США воевали в Африке и Италии. Ну про Нормандию и Голландию все знают, думаю.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Местный Аватар для Ctenolom
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Подпись в виде Георгиевской Ленты для меня - факт того что человек не забыл и помнит о тех, кто ради светлого будущего, ради родины, сквозь грязь, кровь и смерти двигался к победе. Ведь если бы они тогда проиграли, возможно не было бы и нас.Я считаю что нужно о них помнить, всегда и везде, гордится ими и своей родиной.
    Помните, гордитесь, помогайте нашим героям-участникам Второй Мировой войны!

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Эклипс Посмотреть сообщение
    процентов 10 отсилы
    10 процентов это огромное число, и есть факт того что они воевали с ними, по мне этого достаточно, ведь война - ужаснейшее время.
    I'm Royal Crabe^_^
    Жизнь - это ведро с крабами. Каждого, который пытается вылезти, немедленно затягивают обратно остальные. А самое худшее, что наиболее цепкий краб, который держит тебя - это чаще всего ты сам.
    CtenolomFury Warrior x30 Wow Nati =)

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    главное напинали фашистам, а ведь сука есть же дебилы которые свастику рисуют в подьездах, как не прискорбно...

5. 1 пользователь сказал cпасибо targ3t за это полезное сообщение:

Ctenolom (09.05.2012)

Новичок Аватар для Daft
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ctenolom Посмотреть сообщение
    Подпись в виде Георгиевской Ленты для меня - факт того что человек не забыл и помнит о тех, кто ради светлого будущего, ради родины, сквозь грязь, кровь и смерти двигался к победе. Ведь если бы они тогда проиграли, возможно не было бы и нас.Я считаю что нужно о них помнить, всегда и везде, гордится ими и своей родиной.
    Помните, гордитесь, помогайте нашим героям-участникам Второй Мировой войны!
    На форуме все так патриотично настроены, Георгиевские ленты, подписи, а в транспорте даже места не уступите пожилому человеку. (Не в твою сторону)

Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 90).
    Кто-то не уступит, а кто-то уступит.
    Krematorio Kuoleman.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Daft Посмотреть сообщение
    На форуме все так патриотично настроены, Георгиевские ленты, подписи, а в транспорте даже места не уступите пожилому человеку. (Не в твою сторону)
    Я и призываю людей помнить, гордится и помогать людям которые прошли Вторую Мировую войну. Лично я абсолютно всегда и во всех случаях уступаю пожилым людям место . Хотя есть и "фашисты" (иначе их не назовешь) которые могут обругать и наорать на пожилых людей, унизить, и говорить что они им ничего не сделали, и что для них они - никто. Таких людей вообще нужно на кол сажатьsad111
    I'm Royal Crabe^_^
    Жизнь - это ведро с крабами. Каждого, который пытается вылезти, немедленно затягивают обратно остальные. А самое худшее, что наиболее цепкий краб, который держит тебя - это чаще всего ты сам.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Няшная Ниппония 35 миллионов китайцев вырезала, спалилась в применении химического я биологического оружия (единственная из всех воюющих стран) а вы говорите незначительный вклад
    Мб для вас ещё и Сралин гирой?

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Сралин гирой?
    I'm Royal Crabe^_^

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Мб для вас ещё и Сралин гирой?
    В Советское время Вас бы расстреляли.

Закрыто. Акция с подписями уже прошла.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права