Их еще и несколько
Сейчас не 98 год, когда такие проблемы были актуальны)
Для этой цели существуют библиотеки - Документы/Изображения/Музыка и т.д.
Это каким образом у тебя получилось удалить системные папки?)
Их еще и несколько
Сейчас не 98 год, когда такие проблемы были актуальны)
Для этой цели существуют библиотеки - Документы/Изображения/Музыка и т.д.
Это каким образом у тебя получилось удалить системные папки?)
Главное условие "Я".Не все же следуют твоим принципам.
Имеено. Она не предназначена для повседневного пользования. Это загрузочный дистрибутив для манипуляции с компонентами вне освновной ОСи. Ну там файлы переместить, загрузочный сектор восстановить, на вирусы просканировать и т.п.
Они не всегда удобны и не всегда доступны.Лично я их сразу же переношу на второй раздел и не парюсь.Чисто,просто, эстетично,ничего лишнего и в случае чего ненужно вспоминать о папке пользователя,в которой эти библиотеки хранятся, и как в ней добраться:
Скрытый текст
[свернуть]
Если не вдаваться в подробности - проведи форматирование системного раздела из-под командной строки. Поймёшь, что такое очевидное как: калькулятор, пейнт,wordpad,блокнот и прочее, казалось бы на первый взгляд не очень нужное но ежедневно используемое ПО, можно спокойно удалить.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
А в каких случаях они неудобны?)
Они всегда доступны.
Вот просто и эстетично:
Применительно к венде эта фраза звучит как издевательство над ее же пользователями. И уж тем более - огромная файлопомойка, которую ты постоянно вынужден лицезреть - это не просто и не эстетично)
Это каким образом?) Венда тебе не даст форматнуть системный раздел, с которого она загружена)))
Ну вот форматни - неприятно удивишься отсутствием вышеописанных приложений.
Да я её как раз не лицезрею судя из скрина выше. Что ты заладил свою помойку?
И вобще, хватит оффтопить - тсу нужна помощь, нужно думать в заданном им направлении.
Ты вводил сразу восстановлениеили еще до этого еще сканировал?Скрытый текст
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth[свернуть]Скрытый текст
DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth[свернуть]
По идее сперва нужно просканировать,а потом уже восстанавливать. Хотя я уже не уверен,что поможет.
Последний раз редактировалось AlexaSHka; 31.10.2017 в 14:53.
Вероятно, ты словил ту же ситуацию, что я продемонстрировал на скрине, а приложения пропали по другой причине) Сама суть форматирования заключается в том, что пересоздается файловая система (либо, помимо этого, весь диск забивается нулями, если выполнить полное форматирование). В этом случае ты потеряешь все данные. Но, естественно, если система загружена с определенного раздела, то его никак нельзя отмонтировать и, как следствие, форматнуть)
Друг, тут на дворе 2018 год, люди жесткие диски уже терабайтами и десятками терабайт меряют, а ты тут за каждый гигабайт насмерть бьешься. Полный Авито хардов по 500 рублей, еще годик и на вес продавать будут. Да даже в бюджетных смартах уже минимум 32 гига встроенной памяти, плюс OTG там всякие, облака. И ПЗУ сейчас это реально не та проблема, над которой стоит заморачиваться, ибо гигабайты давным-давно дешевле, чем время, затраченное на их освобождение.
Сейчас не конец 90-х, когда прошареные пользователи 7zip использовали чаще винрара, ибо он сжимал сильнее. Сейчас скачал пару-тройку фильмов в блюрей, по 45 гигов, закинул в папку и забыл в какую, и даже не заметил.
Fearbitch (24.11.2017)
Сам себе эксперементатор, для меня убить винду в пару кликов - плевое дело. Выжимаю все дерьмо с этой системы на максимум, чтоб пархала. Восстановление не юзаю, так как по совместительству еще и экономист, тьфу, экономщик. Места на жестком диске. Каждый гиг на вес золота. Надеюсь, когда-нибудь выберусь из нищеты и куплю хард на терабайт.
Fearbitch (24.11.2017)
https://www.debian.org/
Тогда тебе сюда))