Не привязывает акаунт к телефону - забыл почту .
Добрый день,1) Не привязывает акаунт к телефону,снимает деньги и пишет Не верный код. пробовал 3 раза внимательно читал инструкцию всё без изменений . 2)Играл давно вот зашёл на акаунт логин и пароль помню .но вот почту забыл как мне восстановить почту . что я должен предоставить для восстановления . старых скринов нет , logon.wowcircle.com
WOTLK 3.3.5a \ x5 Айсноу\ Рыцарь смерти\ Таурен\ - Stelstim\Друид\Таурен\- Шабум\Шаман\Таурен\ - Tores\ Маг\ Эльф крови \ Ageless\чернокнижник\ Нежить\ дополнительно на этом акаунте был создан и прокачен персонаж \ Зверобум\Охотник\Тролль\ но был переведён на другой акаунт .3, Доступ к аккаунту имеется, пользовался им только я.4 Электронный адрес примерно [/email] или inbox.ru. 5, Телефон не привязан ,6 Описания проблемы, просто хочу иметь полный доступ к своему акаунту я вырос с этой игры хочу передать своему сыну . Хотел привязать телефон в случаи кражи не могу , почты тоже нет, как то так, 7, да бан был когда был баг в инсте Ледяной короны,8, 30.10.2017