Я тут задумался, а есть ли русский сервер Катаклизма с низкими рейтами? Большие рейты есть тот же логон 1, но не только им все ограничивается.
Так то контент Каты X1 эксклюзив можно сказать.
Да и кстати к карме логона 3 в том, что Кодекс не закрыл проект каты до сих пор. Да сервер мертв (хотя я тут заходил на днях оказывается даже есть люди в столицах) а сохранил его не смотря на предпосылки многих. Хотя помню был вопрос об объедении с пандой, когда еще был жив пресловутый Дренор. И что в итоге имеем свежий Дренор, который НоН закрыл окончательно и бесповоротно. Народ разбежался кто куда (большинство на легион) но это опять же до выхода нового патча и потом на те же грабли. А катаклизм до сих пор живет своей жизнью и продолжает жить. Тоже самое можно сказать и о Пандах до объединения c x100. Но на пандах я не играл и не знаю пошло ли такой скачок в рейтах к улучшению кроме как онлайн.
Думаю Катаклизм еще многим будет интересен после Лича. Ведь это первый патч после лича, который не так далеко ушел от него. Тоже самое можно сказать и о Личе и его популярности. Он не намного далеко ушел от The Burning Crusade (который я до сих пор считаю актуальным и возможно стабильнее того же лича)