какой смысл говорить о шмоте, если вобще никто на альянсе не играет кроме 5 тел которые занимаются более важными вещами чем вовка, итог орда тоже забивает заходить = прока бг не будет .![]()
какой смысл говорить о шмоте, если вобще никто на альянсе не играет кроме 5 тел которые занимаются более важными вещами чем вовка, итог орда тоже забивает заходить = прока бг не будет .![]()
killstarzz:
отпишите кто нибудь в 60-70 тред жрецу с орды, что я постараюсь завтра регнуть и прихватить с собой альянса на прок, где то в 6-9 по мск. мой акк в бане, твинко акаунты не помню, отписать не могу
- - - Updated - - -
при мне хром не багался, не могу сказать
это он ушел с другими людьми, вот и не пронес нифига, потому что меня не было
на следующий же день все было оки доки в 2 тела
хилящегося дракона ставили раком и я добивала с нулем маны молниями ооочень долго
- - - Updated - - -
Денис:
на хромме багнулась автоатака
- - - Updated - - -
Денис:
ее не было, дпса не хватило, пал вцлетел
- - - Updated - - -
я секретарь сеншуалбоя
короче брикет кончился, видимо)
![]()
Осталась последняя надежда на выходные
60 брекет надоедает быстро , хватает пару недель по фанится и потом перегорает желание , а на 70 полно развлечений , возможность полётов в норде и тд , даже пару раз на оло фармила нубят![]()
Казалось бы зачем это писать, если тема для обсуждения геймплея 60 и 70
- - - Updated - - -
Представь себе , есть возможность пофармить более менее нормальных ребят 80 уровня и показать им скилл играя 70 лвлом , а не всякую зелень 58 - 68 уровня в аутировании![]()
Я вспомнил акк, но он улетит в пермачь. Наверное.
Он очень быстрыми темпами идет назад, на свою точку, а не бежит мат рандомную цель/цель которая его контролила, так уж вышло что он дошел до туда, когда мы убили все яйца, а эвент считал что яйца есть и хп не падало
так сяк, багается иногда автоатака, -50% урона милику, а у нас сетап был с двумя миликами, причем один не может жать абилки, если автоатак нет
разве бм не имеет мс? ну, в билде вроде вкачиваается, в пвпшном точно
пацаны хотят играть, почему бы им не пообсуждать айтемизацию, в конце концов даже если брейкет умрет - всегда можно идти в траллмар
Мерси, котя <3
не хорони раньше времени, если будет регать орда - альянс я организую
писали, что сегодня с 6-9 где-то регать буду, в тг сказали что смогут к 7, так что подтягивайтесь к этому времени
он надоедает тем, что там одни и те же лица, а в графе "орда/альянс" нет цифры 10 с каждой стороны
- - - Updated - - -
80 чары убиваются в 2 60, разница, только кококорчик - пешим ходом по нортренду
- - - Updated - - -
нет, 70 чудовище точно может вырезать за цц, почти все милики способны
Последний раз редактировалось Cruelangel; 02.11.2017 в 19:10.
Лично перестреляла Хантом пару тысяч раков в норде от 4 кгс до 6.2 , все зависит от того кто сидит за персонажем противника , в 75% случаев сидели клешнеобразные или шупальцообразные , в 25% более менее ребята которые могли дать хоть какой то отпор и даже в некоторых случаях удавалось им убить меня если догоняли![]()
Ну и продублирую: севодня, где-то ближе к 9 вечера, заходите за своих красивых и наряженных 60, на обе фракции, регайте всг.
Пожалуйста.
Все.