Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кроссерверный World PvP - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 78
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    хорошая идея

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Как было написано в 2014 году, что в разработке боссы, фичи и т.д. так уже 3 года прошло.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337183

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    И Я НАПИШУ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ НЮАНСЫ
    на какие шиши будет все это существовать.

- - - Updated - - -

Конкретно по прибыли - вопрос к маркетологу проекта. Наши предположения не будут
    сорян но это первый из вопросов. основной.без него ничего остального не будет.есть прибыль - делаем. нету - гуляем.

Поблагодарил(а)
    1,954
    Цитата Сообщение от nekst Посмотреть сообщение
    на какие шиши будет все это существовать.

- - - Updated - - -

сорян но это первый из вопросов. основной.без него ничего остального не будет.есть прибыль - делаем. нету - гуляем.
    Это у форумчан такой вопрос, которые хотят ответа от ТС, то есть от меня в данный момент. Но я не писал текст как бизнес-предложение. Я написал предложение - идею. Оценить его по капиталовложению и извлечению прибыли - сможет сам Нон или те компетентные по вопросам экономики, кто возможно на него работают или кого он наймет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Обычная фрипвп зона, как на сервере AT (остров кель'данас). Рандомный рес в нескольких респаун точках, заходить можно пати(хотя можешь бегать хоть один, хоть группой). И что куча нытиков завывают, как это сложно реализовать. На АТ реализовали, хотя доход у сервера был в разы меньше с донатом только от vip аккаунтов. А на цоркле каждый первый донатит. И за каждое убийство на острове давали специальный бадж, который потом можно было обменять у вендора на ап\хонор. Реализовать это можно хотя бы в реалиях фана, чтобы не заморачиваться с кроссом.

Поблагодарил(а)
    1,954
    Да какой-там.. они уже минимум 7 лет чинят 9-ти летний wotlk, где одно сделали, другое якобы само сломалось. Не поддается логике - как может сломаться часть программного кода, если её вообще не трогать: починили квесты - сломались абилки варлока, починили их - сломался Нексус и т.д. ......

Старожил Аватар для Сейшен
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от frostmilk Посмотреть сообщение
    На АТ реализовали, хотя доход у сервера был в разы меньше с донатом только от vip аккаунтов. А на цоркле каждый первый донатит
    ну сейчас там випка стоит 10 евро. посчитай сколько это в рублях (примерно 700 рублей), и скок у нас стоит.
    европейские сервера даже с онлайном 1-2к будут больше лутать доната чем ну наш допустим х100 с онлайном 5-6к
    этакая комюнити разное .. так что не сравнивай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от frostmilk Посмотреть сообщение
    На АТ реализовали, хотя доход у сервера был в разы меньше с донатом только от vip аккаунтов.
    на пике популярности там доход был в несколько раз выше чем у цокля с его онлайном на тот момент 50к+

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    как может сломаться часть программного кода, если её вообще не трогать
    Так ты скачай ТринитиКор бесплатный и с открытым кодом на гитхабе, попробуй хоть, что то сделать. Там весь код взаимосвязан, как только ты трогаешь функцию, для одного случая, она начинает не верно работать для другого. Очень легко писать, когда сам даже не пробуешь. Если слишком абстрактно, то попробуй сделать форму медведя, формой призрачного медведя, не трогая клиент, даже вот такая вроде простая фигня даёт увидеть разницу в разработке.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для maks1993
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Так ты скачай ТринитиКор бесплатный и с открытым кодом на гитхабе, попробуй хоть, что то сделать. Там весь код взаимосвязан, как только ты трогаешь функцию, для одного случая, она начинает не верно работать для другого. Очень легко писать, когда сам даже не пробуешь. Если слишком абстрактно, то попробуй сделать форму медведя, формой призрачного медведя, не трогая клиент, даже вот такая вроде простая фигня даёт увидеть разницу в разработке.
    просто уйди в цлк

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Я написал предложение - идею. Оценить его по капиталовложению и извлечению прибыли
    братюнь.не надо менеджеров и супервайзеров. просто напиши на чем будут заработаны деньги необходимые для оплаты для этого сервера услуг дц, амортизации оборудования. оплаты труда гм. девелоперов и самого админа. укажи плз источник . мы помним что это не обычный реалм а кроссервеный,надеюсь помним. тоесть донаты на этих реалмах просьба не привлекать. они идут в основные реалмы.

Поблагодарил(а)
    1,954
    Цитата Сообщение от nekst Посмотреть сообщение
    братюнь.не надо менеджеров и супервайзеров. просто напиши на чем будут заработаны деньги необходимые для оплаты для этого сервера услуг дц, амортизации оборудования. оплаты труда гм. девелоперов и самого админа. укажи плз источник . мы помним что это не обычный реалм а кроссервеный,надеюсь помним. тоесть донаты на этих реалмах просьба не привлекать. они идут в основные реалмы.
    не люблю когда со мной пытаются брататься лица даже мне не известные. -_-
    Чтобы лично я придумал... мне на вскидку чисто пришла идея платной подписки для доступа на этот сервак. Но.. да, если у нас не могут коммьюнити вовцоклы накопить на микрофон иной раз - то это лол и пусть они идут работатЬ, а не играют.
    Соответственно режим пвп и зону и фичи надо продумать настолько интереснО, что за это будут готовы заплатить. Патч 3.3.5а уже для стариков, скажем так времен нашей молодости, но мы вот выросли, у все доходы +\- появились, оплачивать теже по 500 рублей в месяц за крутой мир фри пвп - почему бы и нет. - блин 500 рубле, что это в наши дни... - набор роллов? Чай в Гинзе? Кальян на вечерок? Кино в кинотеатре на 2 часа? М?
    Если ориентироваться на неплатежеспособных детей, так это надо Легион тогда развивать. Легион детей.

- - - Updated - - -

Имхо конечно. Так что, критикуйте на здоровье. Хоть активность треда поддержим.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    не люблю когда со мной пытаются брататься лица даже мне не известные. -_-
    Чтобы лично я придумал... мне на вскидку чисто пришла идея платной подписки для доступа на этот сервак. Но.. да, если у нас не могут коммьюнити вовцоклы накопить на микрофон иной раз - то это лол и пусть они идут работатЬ, а не играют.
    Соответственно режим пвп и зону и фичи надо продумать настолько интереснО, что за это будут готовы заплатить. Патч 3.3.5а уже для стариков, скажем так времен нашей молодости, но мы вот выросли, у все доходы +\- появились, оплачивать теже по 500 рублей в месяц за крутой мир фри пвп - почему бы и нет. - блин 500 рубле, что это в наши дни... - набор роллов? Чай в Гинзе? Кальян на вечерок? Кино в кинотеатре на 2 часа? М?
    Если ориентироваться на неплатежеспособных детей, так это надо Легион тогда развивать. Легион детей.

- - - Updated - - -

Имхо конечно. Так что, критикуйте на здоровье. Хоть активность треда поддержим.
    иди на свой фан и делай там его платным. Ты пишешь вроде бы норм посты в перемешку с полной дичью.

- - - Updated - - -

и судя по тому что ты всё ещё на 3.3.5 то ты явно не вырос.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя