Было бы не плохо поднять . но не на много х3-х5 . Думаю этого было бы достаточно.Но реклама все ровно не помешала , хотя бы в ВК в группе .
Было бы не плохо поднять . но не на много х3-х5 . Думаю этого было бы достаточно.Но реклама все ровно не помешала , хотя бы в ВК в группе .
я думаю с тем что многие не могут оплачивать оф, можно рейт сделать х25 и вернуть онлайн, выше то что писали ти по мол мне нравится кач на х1 это все бред вы плачете в жилетки, что качаетесь очень долго особенно профы.
Кодекс давай что нибудь делать персы уже плесенью покрываются
Ausdauernd (30.10.2017)
обьедените с х100. Сделать рейты х25 например чтоб никому обидно не было, так может и с лича онлайн чуть перетечет.
Я тут задумался, а есть ли русский сервер Катаклизма с низкими рейтами? Большие рейты есть тот же логон 1, но не только им все ограничивается.
Так то контент Каты X1 эксклюзив можно сказать.
Да и кстати к карме логона 3 в том, что Кодекс не закрыл проект каты до сих пор. Да сервер мертв (хотя я тут заходил на днях оказывается даже есть люди в столицах) а сохранил его не смотря на предпосылки многих. Хотя помню был вопрос об объедении с пандой, когда еще был жив пресловутый Дренор. И что в итоге имеем свежий Дренор, который НоН закрыл окончательно и бесповоротно. Народ разбежался кто куда (большинство на легион) но это опять же до выхода нового патча и потом на те же грабли. А катаклизм до сих пор живет своей жизнью и продолжает жить. Тоже самое можно сказать и о Пандах до объединения c x100. Но на пандах я не играл и не знаю пошло ли такой скачок в рейтах к улучшению кроме как онлайн.
Думаю Катаклизм еще многим будет интересен после Лича. Ведь это первый патч после лича, который не так далеко ушел от него. Тоже самое можно сказать и о Личе и его популярности. Он не намного далеко ушел от The Burning Crusade (который я до сих пор считаю актуальным и возможно стабильнее того же лича)
Сервер все ещё жив потому что оборудование под сервер личное , а не арендуемое.
Ноней сбил свою панду, Дренор и тд из за того что они себя не окупали потому что арендовал машины.
Так что пока ката хоть свою работу как то покупает , она будет существовать , а если перестанет и будет идти убыток , то прикроют быстро.
И есть мнение что из-за низкого онлайна ката , лич х3 существуют на одном канале что и лич х1 и особых затрат нету , так как платят всего за одну линию, поэтому хоть 20 человек онлайна сервер будет работать , пока себя лич х1 не изживет.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 31.10.2017 в 17:28.
Я тоже за повышение, где-то на 5-25 максимум, бездействовать тоже не вариант. Попробуйте...
А какой нынче самый пик онлайн на нашей кате по вечерам? 300 есть?
есть
Уже в ветке WoW Circle 3.3.5a х3 PvP Liberty писал, что было бы неплохо при закрытии реалма лича после 4 декабря перенести персов на Катаклизм. Чтобы на логоне 3 было всего 2 реалма (X1 Лич и x1 Ката, можно и x3 сделать кату) На мой взгляд это самое оптимальное решение для некого оживления каты + какой то интерес к новому контенту и возможно старые связи все дела сделают свое дело.
Есть на х100 каты, ги в которой ребята только с х1, почему они ушли туда, потому что на х1 нету онлайна пик его если не считать ботов всего 150-200 онлайн, Кодекс предлагал поднять рейт и большинство за, так сделай что нибудь уже и вернутся ребята и поднимется онлайн.
Как выше написали раз закрываешь лич 3.3.5 х3 то перенеси на кату будет тебе онлайн. Да и с рейтами х25 они позовут своих знакомых.
И старые ребята вернутся. Если напомнить про то пока не открыли панду, то очень было классно играть на х1.
А теперь что мы видим спад онлайна ничего не делается с сервером, рейт не поднимают, и не хотят слить с другим реалом.
15 ноября, будут изменены рейты игрового мира х1 PvE Катаклизм на х25 PvE Катаклизм.
Игровой мир находится в кросс-сервере с х100 и fun миром и по этому менее привлекательный для прокачки, данным изменением мы бы хотели сделать прокачку быстрее, но напрямую не влиять на ускорение прогресса персонажа.
После такой радостной новости, я думаю эту тему можно закрыть.
Всем огромное спасибо, и спасибо Кодексу за понимания.![]()
Здравствуйте.
1) Вы (игроки) утверждаете, что повышение рейта поднимет онлайн, а на чём это основывается? Все, кто хотел лёгкой прокачки, давно на х100 перекочевали. Разве есть у них причины бросать начатое и переходить на более низкий рейт?
2) Недовольных вижу много, а что конкретно Вы делаете, для развития нашей ката х1? Ну кроме жалоб. Ждёте чтобы положение волшебным образом само собой исправилось? Онлайн повышается от активности игроков, не от действий администрации, следовательно нужно регулярно посещать мир, приглашать туда знакомых и не сидеть в столице, а самим устраивать различные события (рейд, праздник, pvp...)
3) Вы задумывались, почему ката ещё не закрыта? Потому что игрокам, здесь оставшимся, нравится именно это дополнение. А почему они не ушли на х100, где онлайн в разы выше? Потому что им также нравится рейт х1, позволяющий за время прокачки персонажа изучить 80% способностей. А что получит игрок, развивший чара слишком быстро? Множество упрёков о своём невежестве. Это можно на логоне 1 наблюдать. К тому же обновления контента мы получаем последними, что тоже людей не привлекает.
4) Вы забываете, что именно наш реалм имеет 3 существенных преимущества:
а) нет конкуренции при сборе реагентов
б) нет очередей на квест итемы и мобов
в) нет рекламы
Или вам нравится стоять ждать воскрешения предмета по заданию и драться за руду? Может быть вас прельщает спам от торговцев золотом?
Итог:
Считаю увеличение получаемого опыта лишним. Даже если оно и даст приток новых игроков, то ненадолго, а вот ценителей х1 потерять можете почти сразу.
Жаль прокачаных персонажей? Играйте ими! А не пропадайте на n-ое количество времени.
Хотите улучшений? Прилагайте усилия, а не ждите, что добрый дяденька за вас всё сделает.
Сбор в любое подземелье хоть и долгий, но вполне реальный. К слову, в субботу ребята закрыли Душу дракона 8 /8 героик.