у тя ж шм вроде был?
или то бичеазз был.....
Ааз с картой и знаком?
Бредишь ведь.
Я не смотрю на рекаунт в пвп.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:57 ----------
Не могли бы Вы подкрепить доводами, почему исключается?
математические формулы меня не интересуют, меня интересуют приоритеты тех или иных пассивных статов на аксессуарах, и влияние последних на динамику игры в пвп режиме.
Сори, это я уже перегнул...имелось ввиду несколько не это, но в целом непринципиально.
Чисто в реалиях ПвП контента волю можно выкинуть в мусорку. Слишком большое внутреннее кд (90 сек) и слишком рандомный прок, из которых именно для пвп имеет вес только сила. С чешуей в принципе расписано выше, 288 ап перекрывают + от 11 ап под проком просто за счет прироста всего наносимого урона, отхила и абсорба священным щитом. Если не хватает крита (живучести, проков флешки.....) бери череп, немного меньше АП чем у чешуи\воли, но зато в 2 раза меньшее внутреннее кд (45 сек) и крит в чистом виде.
Нет смысла абузить абсолютно бесполезные статы. Если в ПвЕ еще это несчастный арп тудя-сюда, то в ПвП он вообще не уперся, ну никак. Поэтому что череп, что приговор в сумме перевешивают любую из комбинаций с чешуей.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Эволет (09.05.2012)
Ну, арп по сути ничего хорошего для ретрика не представляет.
А, чтобы узнать важнее ли ап для ретрика, достаточно глянуть талант покров света, плюс апается абсорб от сакред шилда, наносимый урон.
Эволет (09.05.2012)
вы че в аткой элементарйно теме дискусии то развели все арп сразу в жопу и весь ответ
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
mr_white (15.07.2012)