NIkus (06.11.2017)
Хаста с учётом тотема на 5% скорости каста, и 3% ауры совушки(рпала).
220 Кап гкд с герой 803 Кап частоты испепеления при проке недр и геры 1269 Кап гкд 2027 Кап частоты испепеления при проке недр 2319 Кап частоты ожога души с герой
Очень легко получить и другие софт капы, если вычесть различные бафы хасты из этих капов.
Последний раз редактировалось Musly; 07.11.2017 в 02:09.
Это таблица для фул бафов (в рейде) или в соло?
Для демона изничтожения? ЧМ и зелье специально не учитывал что бы не зафлуживать лишней инфой, я думаю игроки в состоянии взять значения с таблицы и минусануть хасту взятую с зелье или чм (1269-500=769- столько надо набрать хасты что бы получить кап гкд при юзе [зелья быстроты], не сложно правда же? )
Это ты с чего взял то?)
Базовый каст испепеления=2.5сек;
Базовый каст ожога души=4сек, под истреблением 2.4сек;
И да всё это было учтено, иначе бы в таблице небыло бы цифр больше 1269.
Что это всё значит сказано во втором столбце таблицы. Что значит промежуточные значения хасты?
Для любителей ПС добавил пару строк.
Хаста с учётом тотема на 5% скорости каста, и 3% ауры совушки(рпала).
220 Кап гкд с герой 511 Кап гкд при наличии ПС 803 Кап частоты испепеления при проке недр + Гера 1143 Кап частоты испепеления при проке недр + ПС 1269 Кап гкд 2027 Кап частоты испепеления при проке недр 2319 Кап частоты ожога души с истреблением+Гера
Очень легко получить и другие софт капы, если вычесть различные бафы хасты из этих капов.
А теперь подходим к тому для чего я это всё писал.
Как вы это будете использовать?)) Ну объясните мне.
Последний раз редактировалось Musly; 07.11.2017 в 02:33.
С тем шмотом (который скидывал ранее, там где при проке 1.8 хасты или около того) сделал каст испепеления 1 сек в рейде(с проком чм 1.0 каст, без - 1.1, но скорее всего округляет интерфейс). Тогда забыл сделать скрин, но есть вот так.
На том скрине где в рейде, можно глянуть гкд высчитанное DrDmg, в особенности на иммолейте и лайфтапе, верхняя цифра.
WoWScrnShot_110617_183005.jpg
WoWScrnShot_110617_231322.jpg
Последний раз редактировалось Onestep; 07.11.2017 в 02:23.
2027-350=1677; -Уже при этом значении хасты при проке чм у вас будет 1сек каст, поэтому я вам верю)
Поповоду округления
WoWScrnShot_110717_023737.jpg
Onestep (07.11.2017)
Пытаться доводить каст Испепеления до 1 сек. под Огненными недрами - смысла не вижу. Ибо основное время тратиться на каст ШБ и Ожог Души. Из интереса разумного(с учетом и разумного значения крита) снижения каста этих 2-х спеллов под баффами Истребления(для ОД) и + 3%+5% и надо исходить.
Инси не решает.
Поэтому значения таблицы доведения до 1 секунды - в этом смысла нет - а зачем доводить до 1 сек? Это не нужно. Нужен баланс между :
- Хастой и Критом.
- Снижение каста у ШБ и ОД, с учетом крита и хасты в условиях рейда.
Проще говоря - до скольки надо довести хасту Демона в условиях рейда, чтобы и каст был быстрый у ШБ и ОД (под Истреблением) и крита много не потерять.
То есть, до сколько нужно довести Хасту для ШБ и ОД, чтобы опасно не снизить Крит. А то быстрые касты это хорошо, но без крита они смысла не имеют.
Тут нужна таблица снижения каст тайма у ШБ и ОД(под Истреблением), Инси(Ог.Недра) с шагом не до 1 сек, а снижения на 0.01сек - с учетом рейд баффа и собстенных баффов - Истребления, Огненные недра и ПС и Зелья и прочее. Ибо, в ход вступает , снижение эффективности хасты(диминишинг), и надо осторожно его увеличивать, чтобы понять - что разумно, а что - бездумно.
Последний раз редактировалось Legia; 07.11.2017 в 03:39.
Последний раз редактировалось Onestep; 07.11.2017 в 03:51.
Вас же скрин доказывает не верный расчёт аддона гкд. Скорей всего не учитывает ауру совы(рпала).
Я спросил про логон потому-что на вашем скрине видно что баф совы и рпала стакуются. И тут кроется очень странный баг. Об этом позже.
Игроки просили именно такую таблицу, а зачем это уже другой вопрос. Как минимум сдесь показаны пределы хасты после которой её эффективность падает(димишинг).
- - - Updated - - -
На счёт зелий(бафов на рейтинг хасты) я уже писал, нету смысла учитывать. На счёт 1сек и что-то там про 0.01 вообще ничего не понятно.