С Днем Рождения, Стас! Желаю тебе всего, что ты сам захочешь и еще пару приятных сюрпризов. Продолжай оставаться лучшим эрэлом. Ах да, чуть не забыл, поставь меня в статиках на 15:30мск © Ingfist
С Днем Рождения, Стас! Желаю тебе всего, что ты сам захочешь и еще пару приятных сюрпризов. Продолжай оставаться лучшим эрэлом. Ах да, чуть не забыл, поставь меня в статиках на 15:30мск © Ingfist
С Днем Рождения! Желаю меньше скрипящих столов.)
С днём рождения, всего лучшего тебе в дом, Будь а не Кажись, отличного настроения, удачи и предприимчивого ума, пусть с тобой по жизни будут только лучшие люди. Береги себя и своих родных.
Relife
Не бойся если ты один.Бойся если ты-ноль.
Хоть я в ги и не долго. Но поздравляю тебя с др желаю тебе счастья, здоровья и семейного благополучия и не подведи нас там :)
Moudi
В этот замечательный день я хочу поздравить тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе всего самого лучшего, всего того, что ты хочешь, все мы верим, у тебя все получится. Знаешь, гильдия большая и вместе мы еще успеем забрать все ачивки «Первый на сервере».
В жизни бывает много взлетов и падений, главное, найти в себе силы всегда двигаться вперед и не обращать внимания на всякого рода проблемы. Увы, я в вашей гильдии относительно недавно и не смогу написать чего-то масштабного, или же поделиться общими воспоминаниями, зато думаю, что впереди еще много времени и в следующий раз я обязательно упомяну твои косяки. Но можно я больше не буду в ласт пати? Соре, вчера мне так 2 гимна пришлось сбивать, а я ни хачу больше так :с
Еще желаю, чтобы мы не руинили траи, и чтобы кто-нибудь таки подарил тебе 300 бонусов, соре, есть 100, хочешь – подарю (автоматически покупаю себе место не в 4 пати).
Вообщем, желаю всего-всего самого лучшего, счастья, здоровья, карточки, чтобы ты мог донатить себе и присоединюсь ко всем поздравлениям ![]()
Желаю быть таким же крепким, как самый лучший бельгийский бетон!
Voor vandaag wens ik jou alle geluk van de wereld. Geniet van jouw verjaardag!
Спасибо конечно за поздравления но я всёголишь просил 300 бонусов на аккаунт![]()
Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"
(с) Мр. Вреде