Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Beyond the Veil

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Beyond the Veil

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).

Beyond the Veil

Beyond the Veil

rrrrr.png

О нас:

Данная гильдия имеет, главным образом, PvE- направление, и нахождение в ней требует знаний, рук, готовности приходить вовремя к рейдам.
    Гильдия создана 30 Июня 2017 года.
    Распределение лута на данный момент происходит системой ролла.(Не относится к статикам)

Наши достижения:

Мы имеем:

- Сервер Discord.
    - Очень давнюю историю, а точнее родословную =D
    - Большой онлайн в течения дня.
    - Большое количество рейдов

Что предоставит Вам гильда:

- Постоянные рейды по расписанию.
    - Лут, лут и ещё раз лут.
    - Дружеское общение.
    - Помощь по инчанту, сокетам и прочим моментам для боеспособного состояния во время рейдов.
    - Рейд тайм возможен в нашей гильдии 7/7 в 11:00мск, 14:30мск и 19:00мск. Конечно не каждый день, Вы будете оповещены в Discord'e о днях и времени.

Что гильдия от Вас требует:

- Слушать и выполнять указания своего рейд-лидера.
    - Следовать правилам гильдии.
    - Помогать другим согильдейцам.
    - Наличие программы Discord.
    - Знание тактик/готовность к изучению их.
    - Когда Вы заходите в игру, запускать дискорд и видеть хотя бы чатик сервера т.к. вся помощь и почти все сборы идут через дискорд.
    - Хороший гейминг, фпс в рейде, стабильный интернет и вспомогательные аддоны которые упростят Вашу жизнь и нашу.
    - На данный момент берём людей от 875+ и 40 арт.

Запрещено:

- Торговля внутри ги.
    - Платные услуги за профы (вам помогают бесплатно - вы платите тем же, при случае).
    - Оскорбления друг друга, троллинг допускается. =D

Прогресс гильдии(обновляется по мере прохождения):

Изумрудный кошмар - 7/7 Эпохальный режим.

Также:

В последние время очень часто ходим на бг, у нас это только развивается.
    Для вступления обращаться:

- Darksoulfear/Relex/Liahnna/Антидот

P.S. Тема ещё не раз будет исправляться и дорабатываться до идеала так-что не судите за мелкие недопонимания и ошибки.
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 30.01.2018 в 20:50.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Bugaman (27.10.2017),Namirin (22.10.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    На данный момент в гильдию нужны перспективные Рейд Лидеры на вечернее провождения рт от 850+, а также танки 850+ 35 арт, хилы и Р/Мдд от 887+ 40 арт.

Также в Статик на ВС 15:30мск нужны: Замена Рейд Лидеру если вдруг рейд лидер не сможет быть или говорить, можно от 860+ не танк и не хил. 880+ танк или хил. Опыт хотябы 6/7миф.
    И также Маги, Бмы от 880+ если что в пм или на почту(лучше почту) Darksoulfear. Рейд до 19:00мск +/- 20-30 минут.

и в другой статик на ЧТ 20:00 с продолжением на СБ 20:00мск до 23:00 мск +/- 20-30 минут нужны:
    Замена Рейд Лидеру если вдруг рейд лидер не сможет быть или говорить, можно от 860+ не танк и не хил. 880+ танк или хил. Опыт хотябы 6/7миф.
    и также Р/Мдд, Мейн Танк и Хилы.

А также люди на замену.

Замена

Ротировка состава под каждого человека которому нужен шмот с того или иного босса, так-что это нельзя совсем уш назвать заменой.
    [свернуть]

Всю остальную информацию можно посмотреть и тут.
    https://docs.google.com/spreadsheets...9Oc/edit#gid=0

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Здравствуйте, на данный момент на нашем сервере, а поточнее на фракции Орды. Появилась гильдия "Beyond the Veil" с похожим названием. Но буква i написана на Украинском и с заглавной буквы. Не надо на это вестись, эта гильдия не как относиться к нашей гильдии.

В нашу гильдию принимают только такие люди как:
    Angelfurious по PvP контенту;
    Чсвпринцеса по PvE контенту;
    Liahnna по PvE контенту;
    Антидот по PvE контенту; и
    Darksoulfear

Будьте бдительны и не путайте нас с другими гильдиями.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    На данный момент наш прогресс в Испытания Доблести :
    3/3 хм - https://www.youtube.com/watch?v=yv-AO16VCfo.

Скрытый текст

П.С. На видео моего голоса нету, но есть голос кто был в рейде. Жалко что не посмотрел что он был выключен в Bandicame
    [свернуть]

Сходили на Одина в мифике, узнали что он баганый и смысла его траить нету.
    Видео почти записывал на каждом боссе в хмке и в обычке, будет время залью в баг репорт.
    Багов ну очень уш много, которые меняют почти всю механику боя и состав рейда.
    Дарксоклфеар.
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 13.12.2017 в 22:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я буду ждать разбана а там уже решу буду делать дальше гильдию или нет, или хотябы даже играть просто на циркуле. Желания отпало играть, насчёт Серёгинова(Антика) статика не знаю будет он делать этот статик тут или нет. Так-что все вопросы к нему. Счас что-то делать добирать не вижу смысла темболия что бан реально нам всем немного начудил. Надеюсь поймёте и мою точку зрению. Ро гильдии я конечно не делаю, но пока-что её типо замораживаю. Если хотите идти в другие гильдии и делать что-то там то я вас лично пойму. Но хотелось бы очень много от тех людей которые когда-то были в нашей ги увидеть снова и поиграть с вами.
    Вчера я хотел говорить совсем другие слова, но сегодня точно решил.
    Возможно и буду играть на циркле в данный момент дальше но гильдой или рейдами наврядли.

Скрытый текст

Встала бы она там или нет нечего бы не решило босс был бы убит. Потому как хпса и адекватных действий на боссе за все пулы я от неё не заметил, да и + она ещё лагала.
    [свернуть]

Удачи Dubb и Афтерлайф.( Вы то честные игроки в отличии от нас ) (нет)
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 16.12.2017 в 15:12.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Xhuman (16.12.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Здравствуйте однако, может кто ещё не вкурсе но на днях наша гильдия в буквальном слове распалась. Причины этому нелепый бан и неверные действия от Гма гильдии. Но хочу вас порадовать, а может быть кого-то огорчить.
    Мы планируем 19.12 с 14:00мск начать набор обратно в нашу гильдию. На данный момент у нас не такой большой состав как был раньше, но могу вас уверить это не проблема. Если у вас будет желания вступить в нашу гильдию вы можете написать Безсонный в пм, после 14:00мск. Набор у нас скорей всего будет происходить от 870+ илвл. Посмотрим как будет идти народ в гильдию. Если же всё будет печально для нас, возможно снизим планку для одевания новых ребят. Конечно же для траев мифика ИД и создания статиков.

Хочу отдельно извиниться перед PvP составом, за то что я вас исключил из гильдии. Как я уже и говорил просто неверные действия от меня. Надеюсь вы найдёте уютное себе местечко в новой гильдии. Удачи вам ребята, вы хорошие игроки. И другой гильдии очень сильно повезло с вами.

(с) Ваш Darksoufear
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 19.12.2017 в 13:46.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Dontkillme (19.12.2017),Dubb (20.12.2017),Pusha (04.01.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Добрый вечер друзья, сегодня наша гильдия празднует 7 месяцев своего существование на данном сервере.
    Хотел бы поздравить всех участников нашей гильдии с таким числом, а также тех людей которые нас покинули.
    Этих 7 месяцев без вас бы, у нас не получилось бы. Мы очень вам благодарны что вы были с нами. И без разницы по каким причинам вы нас покинули.

На данным момент:
    - Набор в гильдию закрыт;
    - Был доработан Discord на 95%;
    - 151 учётная запись в гильдии;
    - Опыт обновился до 2/3 Испытание доблести в эпохальном режиме (вторыми);
    - Более 45+ людей одетых для покорение эпохальных режимов; (Может больше не считал, просто примерное число)
    - Ведутся работы с новыми игроками, их обучению одеванию и т.п.;
    - На данным момент насчитываем 3 + 1 активных Рейд Лидеров;
    - PvP в гильдии, временно заморожено по причине: Отсутствие PvP - Лидера. Но это не обозначает что PvP у нас нету, и то что мы им не будем заниматься;

Что мы хотим реализовать в гильдии:
    - Как я писал выше набор в гильдию закрыт, но это только для людей из ЛФГ. На данный момент мы бы хотели видеть в нашей гильдии от 2 Холи - паладинов, от 1 Рдру, от 2 до 4 БМ хантов, от 2 Комбат/Мути рог, от 2 Медведей, от 2 Шадоу пристов. Если вы думаете что вы отлично впишитесь в наш состав, то вы можете со мной связаться через игру ник в игре: Darkoulfear. Без разницы как вы одеты хоть 820, но у вас должен быть микро, должно быть понимания как играть за данный класс (опыт других серверов легиона канает), знания тактик на эпохальный режим и способность их рассказать для вашей роли и если есть твинки то и для их ролей.
    - Наша гильдия сейчас активно борется с читерами внутри гильдии, и мы хотим дойти до 0 читеров в гильдии. (Это конечно же не возможно при том что у нас нету античита и притом что люди бывают разные). З.Ы. но мы на хорошим пути.
    - Найти PvP лидера для PvP игроков.
    Удачи вам и приятный игры.
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 30.01.2018 в 21:30.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Ophidian (30.01.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Здравствуйте, 25.02 наша гильдия убила Гул'дана в героической сложности, причём на сколько мне известно мы сделали это первыми по крайней мере на орде.
    На данный момент в гильдию набор у нас идёт хороших ДД/РДД от 500+ к дпса, Танков от 885+ и Хилов от 885+. Желательно с бисовыми легами, знаниями тактик, пониманием своего класса и наличия хорошего и комфортного рейдинга (фпс и т.п.)

Скрытый текст

13. 2 пользователей сказали cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Diamondtear (27.02.2018),Smackofgod (26.02.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Здравствуйте хочу сообщить печальную новость которая произошла в нашей гильдии, недавно а точнее пару дней назад поссорился я с 2 заместителями гильдиями. Увы этих заместителей я не кикнул, подумал то что они не глупые и не сделают лишних действий. Но увы эти люди распустили всю гильдию кикнув всех из гильдии.

Я хочу обратиться к вам Кирилл и Карина, объясните мне пожалуйста зачем? Я понимаю у нас была ссора, вы прекрасно это понимали но вам надо было решить эту проблем со мной, зачем переходить на всех участников гильдии? Почему в ином случае нельзя было просто спокойно взять и уйти? Зачем надо было всех исключать из гильдии? Вам от этого стало легче? Ребята я вас защищал перед людьми верил в вас когда мне говорили что вы сделаете только хуже. И вы сделали о том о чём мне все и говорили про вас.

Я помню вашу историю с вайпингами, вы сказали то что вы занимались гильдией полностью, то что вас не признали как заместителей гильдии а точнее Кирилла вы иза этого ливнули и забрали себе гб, не ваш гб а гб другова гильд мастера.

Сейчас же такая ситуация и с нашей гильдией но только проблема в том то что участники этой гильдии тебя Кирилл уважали и признавали, но увы ты сделал очень большую глупость. И также забрал гб гильдии, а не свой личный который ты пополнял(никогда). Так-что спасибо вам за игру, вы показали то что в некоторых людях я ещё досихпор могу ошибаться, и хочу сказать вам за это спасибо :)

Знай наших героев

Я желаю вам Фаргус, Barbie и Legacyklinda удачи в гильдии United Power.
    WoWScrnShot_030618_181951.jpg
    WoWScrnShot_030618_181946.jpg
    WoWScrnShot_030618_181942.jpg
    WoWScrnShot_030618_181924.jpg
    WoWScrnShot_030618_181919.jpg
    [свернуть]
    /
    Мы создали новую гильдию и решили начать всё с чистого лица, и по возможности с новыми людьми, но конечно же мы собираемся брать старых людей, потому как вы бы не попали в бьёнды если бы вы нас не устраивали.

- - - Updated - - -

Ну вот я и получил ещё и ответ от Вайпингов. Прошу прощения Вайпинги то что я когда-то доверился людям на их враньё. Вы были были абсолютна правы.
    http://prntscr.com/inq3sc
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 06.03.2018 в 21:24.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Diamondtear (07.03.2018),Dubb (06.03.2018)

Ваши права