Проблема такова, захожу играю все норм, регаю арену спустя 2-15 секунд, после начала боя меня дисконит. В чем проблема?!
Проблема такова, захожу играю все норм, регаю арену спустя 2-15 секунд, после начала боя меня дисконит. В чем проблема?!
1. Просто смените пароль от аккаунта в личном кабинете
2. Если дисконы после первого пункта продолжатся, выключите аддоны ибо проблема может быть в них, к примеру в гладиусе.
Последний раз редактировалось VúSale; 07.11.2017 в 18:43.
Хз короче в чем проблема, но дисконит тупо в бою походу, звонил провайдеру сказали все норм, менял пасс, играю на пустом клиенте.НУЖНА ПОМОЩЬ!
в чате перед дисконом чет пишет?
Такая же беда. Забил на Арену.
Mage Aoo x10
попробуй без аддонов порегать
Ну если только на арене, то да отключайте софт, убирайте левые патчи и т.п, и как выше уже дважды сказали без аддонов побегайте
Icebirds ты откуда? у меня такая же проблема, может дело в стране откуда мы играем? ничего не помогает, ни смена пасса, ни переустановка винды и игры. Да и администрация болт забила , дала ссылку типа уменьшить пинг, а с пингом у меня всё нормально. Админы смотрите сколько похожих тем, разберитесь уже
Ну раз клиент чистый, аддонов/патчей/софта левого нет, то прокси в помощь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916, хотя если вас кикает с кросса, но на лайве все ок, то вряд-ли поможет.
Вы с разных стран причем все 3е.
Последний раз редактировалось VúSale; 07.11.2017 в 17:37.