Ну энхам тоже грустно стало. Кап хита теперь не 590(23.5%+-) а гдето 680+-. Так же крита теперь больше собирать...
Ну энхам тоже грустно стало. Кап хита теперь не 590(23.5%+-) а гдето 680+-. Так же крита теперь больше собирать...
Это что уже починили/поломали?
ну починили. раньше баг типо был. для дуалов меньше хита надо было. сейчас "близзлайк" бгыгы...
ну и крит теперь больше собирать надо
Последний раз редактировалось MerzResh Mk-3R; 07.11.2017 в 00:25.
ну это же кап для белых собирают не? 27%
Да, кап для белых 27%. У енха от любого попадания (гланс,хит,крит) идут проки ОВ,Щит,ВФ,Язык пламени, Шквал(от крита). А так как вф, кажись, теперь чисто как % работает, а не ппм( когда собирали 368 хита), то мне кажеться много потерь с мисами.
Что касаеться крита. Имея 77% крита в рейде, при глансах 25-28% и 2-3% миса, у меня проходят хитовые атаки, 1-2%. Так что кажись гдето доп 3-5% надо сверху. Короче капы вверх ушли. У меня почти бисовый(нет только сильваны, зап рс гер и черепа гер - для пробы разных статов.). И я чесно хз как собирать капы. Где грань с хитом что достаточно или нет... опять тестить... за***шься... Так что, скорее всего, заброшу энха до след обновы.
ну а почему резко все собрали хит и дали больше дпс? совпадение? не думаю. оно и должно работать как%. Потому и хит,как говорят, собирали на оффе
zeal, все равно там 27% и не пахнет. На 1 ка тычек с 7% на хит 18% миссов, а не 20%.
я собрал 26.5% хита и у меня мисовало. собрал 27% хита мисов нет.
ппм - прок от колво ударов. Он меняеться, сам %, от скорости оружия(1.5 - то % прока меньше, 3.7 - % прока больше в разы. Так же работает берс). То есть, грубо говоря, расчет из разряда 1ый удар 20% второй 40% 3ий 60% и тд.
Опят же, это мое мнение, и как там обстоят дела на самом деле 100% инфы ессесно у меня нет.
Сейчас всегда 20%(22%), если мисануло, когда должен быть прок, то ты остался и без аа и без вф.
Пахнет не пахнет... ваши "тесты" такие же точные, как и ваши умозаключения.
Ну или расчет прока изменен. В общем, можете собрать 368 хита и бегать с молнией на 2ом месте.(не, ну может и прокнет раз в неделю, не без этого)