1. Chupkan, Debros, Кусокбревна
2. Судя по последнему входу 2012-06-28 13:06:00
3. забанил Necessaryy
4. вредительство, реклама, флуд
5. В общем. Как при общении сказали представительские лица, бан был выдан за флуд чего-то, связанное с "комм. деятельностью" Бан был выдан на персанажа, который находился на х10. Судя по всему кто-то зашел на аккаунт и создал персонажа с которого и распространял запретный текст или услуги. Вышел какой-то непонятный инцедент. Доступа к аккаунту ни у кого не было и "дохлых жаб" я никому не подкладывал, чтобы мне могли так отомстить. Я пытался всеми силами достучаться до ГМ, модераторов и прочих лиц, но кроме как твёрдое утверждение в том, что виноват я - ничего не услышал. Как я понял, разбираться никто не хотел.
6.Да, я понимаю, бан был давно. Прошло очень много времени и я прошу сделать амнистию. В течении 8-и лет играю на Вашем сервере, а именно Х5, и это полнейшее недоразумение. Я хочу вернуть свой аккаунт, который открыл мне просторы Варкрафта и вашего проекта в частности. Очень не приятно, что так получилось потому что мне никогда не были интересны афёры и прочая халява, уместная "псевдоАдминам" и прочим тем, кто многим сделал гадость.
P.s.
Хотя бы снемите перманент, и перебаньте его хотя бы на пол года, чтобы была возможность снять бан за деньги. Я готов уже и на это. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ НА ЭТО ГЛАЗА ТАК ЖЕ, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО РАНЬШЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Подчеркну, что этот аккаунт мне очень дорог! В него были вложены деньги. Ну чего Вам стоит разбанить персонажа, который был забанен 5 ЛЕТ назад! Сделайте исключение из своих правил, ну это же мелочи
Услышьте меня![]()