Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бан..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан..

1. Chupkan, Debros, Кусокбревна
    2. Судя по последнему входу 2012-06-28 13:06:00
    3. забанил Necessaryy
    4. вредительство, реклама, флуд
    5. В общем. Как при общении сказали представительские лица, бан был выдан за флуд чего-то, связанное с "комм. деятельностью" Бан был выдан на персанажа, который находился на х10. Судя по всему кто-то зашел на аккаунт и создал персонажа с которого и распространял запретный текст или услуги. Вышел какой-то непонятный инцедент. Доступа к аккаунту ни у кого не было и "дохлых жаб" я никому не подкладывал, чтобы мне могли так отомстить. Я пытался всеми силами достучаться до ГМ, модераторов и прочих лиц, но кроме как твёрдое утверждение в том, что виноват я - ничего не услышал. Как я понял, разбираться никто не хотел.
    6.Да, я понимаю, бан был давно. Прошло очень много времени и я прошу сделать амнистию. В течении 8-и лет играю на Вашем сервере, а именно Х5, и это полнейшее недоразумение. Я хочу вернуть свой аккаунт, который открыл мне просторы Варкрафта и вашего проекта в частности. Очень не приятно, что так получилось потому что мне никогда не были интересны афёры и прочая халява, уместная "псевдоАдминам" и прочим тем, кто многим сделал гадость.
    P.s.
    Хотя бы снемите перманент, и перебаньте его хотя бы на пол года, чтобы была возможность снять бан за деньги. Я готов уже и на это. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ НА ЭТО ГЛАЗА ТАК ЖЕ, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО РАНЬШЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
    Подчеркну, что этот аккаунт мне очень дорог! В него были вложены деньги. Ну чего Вам стоит разбанить персонажа, который был забанен 5 ЛЕТ назад! Сделайте исключение из своих правил, ну это же мелочи
    Услышьте меня
    Последний раз редактировалось Отравка; 09.11.2017 в 13:57.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Отравка Посмотреть сообщение
    выдан на персанажа, который находился на х10
    сюда пишите http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=175
    может перебанят на меньший срок если предоставите доказательства того, что вы владелец аккаунта

Ваши права