Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 дк леди и ребро!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 243

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    (я не хател каво либо обить или задеть каким либо образом я высказал сваё мнение)Ну красавчики чё я магу сказать, убили молодци, только одно но какой в это толк, что на форуме всякие крабы стали фапать на вас вот и всё, я хз на мой взгляд эта тупая трата времене ну если вам нравится или есть какойто в этом фан для вас убивайте так босов. Но я скажу одно что это не подвиг то что приличное количество дк сервере(помимо тупорылых раков) могут проделать тоже самое но они понимают что эта тупая трата времени. Ну что Гц вас
    МТ ТАНК TTK x25 )(akamada

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Xakamada Посмотреть сообщение
    (я не хател каво либо обить или задеть каким либо образом я высказал сваё мнение)Ну красавчики чё я магу сказать, убили молодци, только одно но ,какой в это толк, что на форуме всякие крабы стали фапать на вас вот и всё, я хз на мой взгляд эта тупая трата времене ну если вам нравится или есть какойто в этом фан для вас убивайте так босов. Но я скажу одно что это не подвиг то что приличное количество дк сервере(помимо тупорылых раков) могут проделать тоже самое но они понимают что эта тупая трата времени. Ну что Гц вас
    а по поводу того , что многие могут , дак повторите ) ты на пример даже не смог убить гниля в соло )

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    абузьте дд-шмот :) как там адды то сейчас: работает у них аура на снижение урона? и хилится ли босс, если цель с меткой получает урон?
    омале мандаля как хилится , аура не пашет

3. 1 пользователь сказал cпасибо maxxdk за это полезное сообщение:

4empik (09.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
    а по поводу того , что многие могут , дак повторите ) ты на пример даже не смог убить гниля в соло )
    как я повторял эта тупая трата времене убивать босов в соло когда алерия тоесть стринги убил вперёт меня его убивать его мне потеряло всякий смысл это рас
    как я уже гаварил я повтарю, что когда ты убиваеш босов в соло на тя фапают только всякие крабы нешаристые каторые даже не знают, что такое удар смерти вот я всё сказал

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    как я повторял эта тупая трата времене убивать босов в соло когда алерия тоесть стринги убил вперёт меня его убивать его мне потеряло всякий смысл это рас
    как я уже гаварил я повтарю, что когда ты убиваеш босов в соло на тя фапают только всякие крабы нешаристые каторые даже не знают, что такое удар смерти вот я всё сказал
    дело не в том , что ты не захотел , а тебя босс складывал как тряпочника. и ты даже отхилиться не мог.
    а Раньше Stringgi этого босса убил Ыкрч , потом я , и что то я не увидел в Денисе потери интузиазма , наоборот он этим за интересовался))

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    а Раньше Stringgi этого босса убил Ыкрч , потом я , и что то я не увидел в Денисе потери интузиазма , наоборот он этим за интересовался))
    хммм, Оба Денисы))

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------

Зато это гаварит тот человек каторый не когад не читал гайды на дк не капировал ветку на дк
    прочесть и скопировать разные вещи)) я бегаю с гулем и знаешь мне это не как не мешает, я вкачал метку и вижу в ней бонус.
    обасновать чем фрост лучше блада танка
    ясно... 1000 человек пытались это доказать Азарию, теперь он тоже нас переспорил видимо в твоем случае так же)

каторый сам не через знаком попал в ттк
    я попал туда через знакомых, ушел сам.

на тя фапают только всякие крабы нешаристые
    ну судя по подписи "МТ ТАНК ТТК ХАКАМАДА" на тебя тоже фапают не редко. Учти каждый ищет свой фан, опять же опираясь на твою подпись, я могу предположить, что ты его нашел.

сам понел тот факт что нада геймится в стамину
    ну вот не мог не выделить этой бредятины)) геймится)))))
    Последний раз редактировалось 4empik; 09.05.2012 в 17:01.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Xakamada, Как ты думаешь, зачем люди играют в варкрафт? Правильно, чтобы получать удовольствие, отдохнуть, отвлечься. Но каждый в игре делает это по разному, кого-то прикалывает пвп, кого-то пве, кто-то твинка одевает, кто-то читает задания квестов и кайфует от истории ВоВ. Ну и кто-то наконец занимается соло фармом. Так вот, если тебя не прикалывает убийство ЦЛК босса в 1-2 людей, то это не означает что данное занятие бессмысленно. О вкусах не спорят, как говорят. Варкрафт очень многосторонняя игра, именно поэтому в неё играют миллионы игроков по всему миру на протяжении многих лет.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Азарий за это полезное сообщение:

Pirate (09.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Зато это гаварит тот человек каторый не когад не читал гайды на дк не капировал ветку на дк сам понел тот факт что нада геймится в стамину в цлк без всяких советов каторый может обасновать чем фрост лучше блада танка, каторый сам добился всех успехов каторый сам не через знаком попал в ттк каторый сам стал танковать там в каждом рейде с третьего дня присутствия в гильдии вот!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    каторый может обасновать чем фрост лучше блада танка
    бида, азарийфил в треде :(

Новичок Аватар для armenin
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зато это гаварит тот человек каторый не когад не читал гайды на дк не капировал ветку на дк сам понел тот факт что нада геймится в стамину в цлк без всяких советов каторый может обасновать чем фрост лучше блада танка, каторый сам добился всех успехов каторый сам не через знаком попал в ттк каторый сам стал танковать там в каждом рейде с третьего дня присутствия в гильдии вот!!!
    я так даже в первом классе не писал

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от armenin Посмотреть сообщение
    я так даже в первом классе не писал
    СНГ жи есть))))
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Новичок Аватар для Лордрыц
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

обасновать чем фрост лучше блада танка
    Ты действительно считаешь себя настолько продвинутым?

Какая разница, копировал ты эти ветки, читал ли гайды. Проще прочесть гайд и учиться на ошибках других, чем делать свои собственные и тратить время на их исправление.

Ваши права