Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
Куча помоек мб, которые лишь балаболить могут
ну вот тут можно сразу тебя в унитаз слить.
По факту все отписавшиеся против, двигают инициативу 70-70 в игре, а ты лишь плачешь тут)00

Они не форумные жители типо тебя, с горящим очком, который чуть что сразу бежит сюда ныть. Ты уже живешь тут
А люди заходят сюда лишь решить вопросы, которые их интересуют, на кой фиг им тут сто тысяч постов оставлять.
ты даже не понимаешь за что тут репа начисляется людям)00
процент лайков от других игроков - около 20% от общей суммы. Активные пользователи этого форума основную часть репы дают за гайды или посты в баг трекере, соответственно чем больше человек имеет репы, тем больше он учавствует в жизни проэкта - что значит что он более осведомлен и образован в вопросах изменения и политики сервера.

И для идиота, типо тебя повторю (ты уже перешел из категории тупого) что решение уже найдено
Мне еще раз сказать, что ради одного тебя - идиота, люди не будуть тратить человекочасы разрабов, лишь бы ты перестал ныть?

- - - Updated - - -

Содержание сервера - бизнес, интерес его содержать - бизнес, бизнес - то что приносит бабки. Когда платежеспособные люди довольны - они вливают бабки. Кому нужно все это, когда оно не приносит бабок.
ну и тут 45 потенциальных клиентов на альянсе против тебя одного.)0000
МММ)

- - - Updated - - -

Боже, данное предложение устроит всех, ребят что хотят на 70-70, ребят что хотят 70-79 и администрацию. То есть введение НПСа. Пользу получат все.
просто признай, что ты не можешь смириться с тем, что у тебя украли единственное оправдание твоей конченной игре и твоим биндам(которых нет).
"ЯЖ 70 КОНЕЧНО Я БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОМОЙКА НА БГ И Я ЛИВАЮ ПРИ ПЕРВОМ НАМЕКЕ НА РАВНУЮ ИГРУ, НО Я Ж 70"