При упоминании ивентов у меня все время глаз дергается, руки дрожат, вспоминая былые времена, когда, не скажу точно на каком сервере, гмы целую локацию поставили с большим замечательным квестом. У меня есть много идей, но их тяжело реализовать, пока все могут запустить ...
Отошел от темы, теперь о главном, предлагаю больше конкурсную работу чем ивентную, исследование локаций WOW, в поисках ключевых и самых значимых фигур, легендарных мест или предметов так или иначе связанными событиями в истории игры Ваша задача: Следуя предоставленному списку выбрать и запечатлеть скрином подходящего вам по душе персонажа, предмета,и описать краткую выдержку из истории и мотив почему вы выбрали именно это, скринов может быть неограниченное количество, но за внимание принимается креативный подход к даной задаче и оформлении
К участию принимаются все желающие, но в создании скриншота должны брать участие как минимум ваши друзья по игре
Сам конкурс будет оцениваться лайками под постами в данной теме и в спорных вопросах победителей я буду давать свою оценку которая и станет остаточной.
В качестве главного приза победитель получит моего мага 890 илвл, UPD. все участвующие команды получат за призовые места игровую валюту/бонусы
Начало конкурса 24.11.2017, конец ровно через неделю 01.12.2017
Все нужные НПЦ и предметы, названия всего будут обнародованы на старте конкурса 24.11 в 00:00 по МСК