Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент (точнее конкурс)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для fall.sins
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).

Ивент (точнее конкурс)

При упоминании ивентов у меня все время глаз дергается, руки дрожат, вспоминая былые времена, когда, не скажу точно на каком сервере, гмы целую локацию поставили с большим замечательным квестом. У меня есть много идей, но их тяжело реализовать, пока все могут запустить ...

Отошел от темы, теперь о главном, предлагаю больше конкурсную работу чем ивентную, исследование локаций WOW, в поисках ключевых и самых значимых фигур, легендарных мест или предметов так или иначе связанными событиями в истории игры Ваша задача: Следуя предоставленному списку выбрать и запечатлеть скрином подходящего вам по душе персонажа, предмета,и описать краткую выдержку из истории и мотив почему вы выбрали именно это, скринов может быть неограниченное количество, но за внимание принимается креативный подход к даной задаче и оформлении
    К участию принимаются все желающие, но в создании скриншота должны брать участие как минимум ваши друзья по игре
    Сам конкурс будет оцениваться лайками под постами в данной теме и в спорных вопросах победителей я буду давать свою оценку которая и станет остаточной.

В качестве главного приза победитель получит моего мага 890 илвл, UPD. все участвующие команды получат за призовые места игровую валюту/бонусы
    Начало конкурса 24.11.2017, конец ровно через неделю 01.12.2017
    Все нужные НПЦ и предметы, названия всего будут обнародованы на старте конкурса 24.11 в 00:00 по МСК
    Последний раз редактировалось Звезд; 17.11.2017 в 20:46.
    whoishere - mop/legion

краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215

2. 5 пользователей сказали cпасибо fall.sins за это полезное сообщение:

Guzovskiy (18.11.2017),Kpol (30.11.2017),Myrchy (15.11.2017),nimpik (30.11.2017),Singet (03.12.2017)