С самого рождения,от моей матушки Эгвин, мне досталась огромная магическая сила и, к сожалению,
небольшой сюрприз в виде сущности Владыки демонов - Саргераса внутри меня.
Но, несмотря на это, вплоть до 14 лет, у меня было счастливое детство, которое я провел в компании лучших друзей - принца Ллейна Ринна и Андуина Лотара.
Свою юность я помню плохо, вернее совсем не помню, ведь провел ее в глубоком сне.
20 лет я пролежал в коме, вызванной внезапным всплеском во мне потоков магической энергии.
С момента пробуждения моим домом стала уютная башенка в перевале Мертвого Ветра, именуемая Каражаном.
И пусть вас не пугает мрачный вид этого места.
Ведь внутри есть все, чего душа пожелает: роскошный бальный зал, огромная библиотека, обсерватория,
а главное - милые призраки и видения из прошлого (или будущего...:) выпавшие из потока времени.
Шли годы, моя сила возростала огромными скачками, но вместе с этим Саргерас все чаще брал контроль над моим разумом в свои руки.
Он поддерживал связь с колдуном орков Гул'даном.
Вместе, мы открыли Темный Портал, который позволил Пылающему Легиону ворваться в Азерот.
Магистры Далрана, заинтересованные моей магической мощью решили послать ко мне шпиона... ой, тоесть помощника - юного чародея Кадгара.
"
Юноша Верный" (именно так переводиться его имя с дворфийского) оказался довольно смышленным и я решил взять его в ученики.
Он поселился в башне со мной, дворецким Мороузом и кухаркой.
Именно Кадгар первый обнаружил, что мною овладел Саргерас и что это я впустил орков в Азерот.
Он поведал о моей измене королю Ллейну и вернулся в Каражан вместе с Андуином Лотаром и небольшим отрядом людей дабы уничтожить зло,
которое затаилось в моем теле.
Кадгар убил меня, пронзив мое сердце клинком Андуина, но вместе с тем, освободив от власти Саргераса.
Сущность демона отправилась в глубины Искривленного Пространства.
Кто же я сейчас?
Я сам иногда задаюсь этим вопросом :)
Бывает я тень, блуждающая среди призраков и потоков времени в башне Каражан.
Иногда я ворон, являющийся чтоб предостеречь людей от новых опасностей.
А сегодня - обычный рассказчик

[свернуть]