Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Востанние машин Поможем ГМу вместе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,905 (сообщений: 13,188).
    Объясню немного, дабы все понимали:
    1. Достаточно просто заявок. Ник и просьба проверить, я даже с видео буду сам проверять любого из них, ибо не раз убеждался в том ,что на видосах от игроков проскакивают обычные игроки, без софта, некоторые просто летают не особо адекватно.
    2. Большинство подобных ботов это барыги. Его банишь, а через 1-5-10 минут он уже с новым персом, и новым ИПом(надеюсь все знают что такое прокси). Раньше очень часто ребята попадались которые с одного ИПа летали на 5-7 чарах одновременно, сейчас же могут летать также с 5-7 чаров но уже с разными адресами, что слегка усложняет их поиск.
    - проще говоря полная автоматизация процесса фарма.
    3. Наказывать их смысл есть дабы баланс поддерживать так скажем, гильдии находить расформировывать, но летать они будут абсолютно всегда пока проект популярен, также как и будет спам пока проект популярен.
    - Чтобы полностью выпилить всех ботов из основных лок, нужно в игре находится часов по 16-20 при этом заниматься только ботами и ничем другим. Это проверено лично мной июне/июле, и в сентябре этого года когда бот ХКиллер попался, который после бана снова заходил и продолжал и так часов 5-8 наверное, а это всего лишь ХКшер)) который просто фармил хонор/килы.
    В целом мои слова можно проверить по списку выданных банов.

А примером автоматизации может послужить кадр из этого поста http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6231493, который качает чаров на читах с ботом пару раз в неделю, до 16 лвл, я думаю итак понятно зачем.

Цитата Сообщение от ARICH Посмотреть сообщение
    В третьем пункте я расскажу как ОНО отличается от живых игроков.
    1. Когда летит на маунте а внизу скалы, это похоже на швейную машинку т.е маунт как игла ходит в верх в низ
    2. Хаотичное поведение, оно даже будучи атакованным, все равно бежит к руде и пытается ее лутануть. Особо умное ОНО покопается в софте и тогда еще может огрызнуться парой спелов.
    Всегда летают по одному маршруту т.е если ОНО пролетело в одной точке вы его потеряли то подождите минут 10, ОНО облетит круг и будет там-же
    1. В целом да.
    2. Они обычно будучи атакованными тупо бегут за целью, даже если скинуть бой, поэтому можно встать за гору какую-то и наблюдать картинку как бот пытается тебя достать, при этом упершись в скалу/дерево.
    3. В целом да, но видел как маршруты менялись, если хозяин контролирует все это дело.
    Цитата Сообщение от ARICH Посмотреть сообщение
    Карта маршрута по которомуОНОкурсирует.
    P.s Маршрут взят из стандартного софта и не особо умное ОНО не меняет этот маршрут
    да и без данного маршрута запалить их очень легко.
    На отмеченном месте куча переплетений контрольных точек маршрута и ОНО там летает в зад в перед.
    Большинство покупает платный софт, чет рублей за 200 в месяц, там маршурты адекватные.
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.11.2017 в 19:21.

2. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ARICH (15.11.2017),Oслоханка (16.11.2017)