Как только поставили новое ядро мы с гильдией пошли с хорошим настроением в цлк думаем что терь все кул работать будет багов не будет ,короче крутяк, но уже на первом боссе ребре мы поняли что Цлк поломали , При вражение он раскидывает такую кучу луж что на 25 гер сразу упадет чел 10 , мы на 25 об ходили и поэтому хилы отхиляли часть игроков , идем далие леди нормик какой была такой и осталась убеваем Саурфанга он там начал кидать новын спелы какието но не важно он как был простеньким так и остался , мы бежим на валитрию заливаем адов все вроде норм но вот только одна вещь почему стаки плохо собираються да еще и сами сбрасываються в портале , я не знаю мож хол пал краб наш , но до этого у него таких проблем небыло , Дальше Синдрагоса все нормик , но 1 минус через глыбы можно ходить и это пичалька . Принци не знаю правильно это или нет но кинетичекие бомбы подбивать нельзя , а так вроде нече , лана нормик вроде , Идем в чумку вроде убиваем , Профа по непревычки 5 вайпов но потом убили , но на 10 гер профа нереал убить На переходной фазе когда он идет на превражение вылазит сразу 2 слизня и че делать тут зиленый и сразу красный просто ппц и лужи какието нереальные очень долго пьються я в поганище без остановки их пил только выпью одну вторую и тут снова лужи просто ппц было . Далие лич это воообще просто полный ппц
чума вообще не контролиться на адах прыгает в танка не диспелиться в некуда был трай когда чуму носили к адам а на них ее таки и небыло . Ну ладно переход и тут валитрии летят просто как бешеные им все до одного места схватили и улителе даже 1 убить не успели , но самое главное лужа и через 2 сек 25 тел лежит она растекласть по всему рейду за 2 секунды что за баг такой , до 3 фазы мы не дошли конечно и про комноту я нечего сказать не могу так что тестить надо вам это уже . И еще на 10 гер не пробывали принцев и лану . Терь Рс это просто ппц когда Халиона сделают лута нету хоть убивай в светлой хоть в темной лута нету , а на оффе лут всегда хоть в темной хоть в светлой убили лут есть , надеюсь вы прочитаете то что я написал и начнете это все фиксить . С уважением к администрации прошу все это исправить