Неа. Я вот демоном сам бурстовал под хастпотом и пс-кой, огненным зевом. ПереБурстить Демона хантом и сорвать укус первым - я хз даже... думаю все таки отвлекающий выстрел. Но мб я сам демоном буду юзать Призывный вой и агрить)
Неа. Я вот демоном сам бурстовал под хастпотом и пс-кой, огненным зевом. ПереБурстить Демона хантом и сорвать укус первым - я хз даже... думаю все таки отвлекающий выстрел. Но мб я сам демоном буду юзать Призывный вой и агрить)
Не вижу вообще смысла ловить демоном укус первым, у тебя не весь дпс им апается, например шп со стабильным 13к и демон со стабильным 15к. Шп с укусом даст больше дпс, считая что у лока бес дамажит около 15%. К тому же, стаунтив босса можно словить крит и принять ислам ( я знаю что в мете босс не должен критовать по демону, но эт циркуль, всякое бывает) . По мне леди вписывала 2 крита подряд (по рпалу), дарова 5% sad111
Есть такое, но не помню точно: увеличивает ли агро локовский таунт. Про хантовский уже отписали.
Ланатель.jpg
я же говорю, ханты юзают отвлекающий выстрел. В следующий раз на лане я сам юзану Призывный вой пере укусом, где то за... 2-3 секунды до)