у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Неа. Я вот демоном сам бурстовал под хастпотом и пс-кой, огненным зевом. ПереБурстить Демона хантом и сорвать укус первым - я хз даже... думаю все таки отвлекающий выстрел. Но мб я сам демоном буду юзать Призывный вой и агрить)
Не вижу вообще смысла ловить демоном укус первым, у тебя не весь дпс им апается, например шп со стабильным 13к и демон со стабильным 15к. Шп с укусом даст больше дпс, считая что у лока бес дамажит около 15%. К тому же, стаунтив босса можно словить крит и принять ислам ( я знаю что в мете босс не должен критовать по демону, но эт циркуль, всякое бывает) . По мне леди вписывала 2 крита подряд (по рпалу), дарова 5% sad111
Есть такое, но не помню точно: увеличивает ли агро локовский таунт. Про хантовский уже отписали.
Заинтересовал сурв хант в пве. Скажите, пожалуйста, кто будет выдавать больше дпс: сурв-трапденсер, или "обычный"? Просто по сурвам я вижу здесь целых 2 гайда. Один с уклоном на дамаг от ловушек. Другой от стрелковых абилок. Кто профитнее?
сурв-трапденсер конечно же.
вот буквально 2 часа назад почистил скаду от отчётов, сурв 2й по дпс на анубе был, аое его всё.
Чек баф пул вайп ро
Mephostophil (26.11.2017)
Ланатель.jpg
я же говорю, ханты юзают отвлекающий выстрел. В следующий раз на лане я сам юзану Призывный вой пере укусом, где то за... 2-3 секунды до)
WoWScrnShot_121217_231724.jpg
Я не знаю сколько дают дпс на валькирах, но вот. 1 хаст пот, истерия