Согласен что это будет весело:)1)Все мы знаем об обычных фан сборах, один из них на рандом:
«Мамочка,я не пил!» - Ивент ,который знают почти все и вся. Суть заключается в том,что игроки, которые участвуют, встаю в линию и им выдается по 1 алкогольному напитку, затем игрок выпивает одну штучку и пишут в сказать «Мамочка.я не пил!» если в конце появляется «….ик!» игрок выбывает. Игроки пьют только после того момента, когда руководитель раздал напиток и подходит к игроку со словами «Пей» .
А это будет эпичным шансом побить гм-а) и ещё полутать что нибудь весёлое. Думаю тоже будет интересно и весело.3) Ивент, в котором зависит все от игроков(нужен для реализации ГМ обязательно):.
Выбирается любая тропа руководителем и дается анонс в чат на сбор рейда(игроки сами собирают,либо берется ответственный за сбор за все фракции). Гм – дает себе морф и прописывает хп\скиллы на урон. ( В случае л3 х1 был Лич на тропе в луносвете и давался анонс на остановление сил плети, где Гм шел медленным шагом и юзал скиллы на урон ,а задача игроков была убить его –пока тот не дойдет до Луносвета). В случае с х1 был просто фан для убийства Лича грубо говоря, а здесь я предлогаю после убийства Гма поставить сундук с какой-нибудь прелестью(даже милая зверушка с лк уже думаю будет приятно).![]()